帖子详情

NO.479【至上家居杯日记大赛】#毕业照--一楼客厅#我的轻工业风花园小复式改造记

3882871019装修家居

全部回帖
丫丫,你老公太厉害了!我服!
2016/10/24回复
sheliawang:
丫丫,你老公太厉害了!我服!
查看原文
省钱神器 
好有才啊,真想实地去开开眼界
这样的老公可以送一打不
丫ww丫 发表于 2016-10-09 09:22
sunny007 发表于 2016-10-3 18:56
亲能告知橱柜和松木家具厂家联系方式和地址吗,谢谢!
厨柜是妈网商家欧..
我家两样松木家具也是在这家店做的,哈哈,好期待是什么样
其实看得出来你们是真爱,为自己家所付出的一点一滴都是爱!若干年后回头看,你们一定会灰常骄傲当初的每一个DIY决定!
eta256eta256427楼
我也要重装楼梯,请问你的价格包括扶手吗?扶手打算怎么处理?
2016/10/25回复
/mg幽兰谷:
好有才啊,真想实地去开开眼界
查看原文
接来下来有更多的DIY......
琳20141016:
其实看得出来你们是真爱,为自己家所付出的一点一滴都是爱!若干年后回头看,你们一定会灰常骄傲当初的每一个DIY决定!
查看原文
嗯,这都是我们为自己小家的付出,对每一样经过我们自己做出来的东西都很有感情。看着都觉得暖暖的。
eta256:
我也要重装楼梯,请问你的价格包括扶手吗?扶手打算怎么处理?
查看原文
扶手是包括在里面的了,只是我们怕洞口太小,安装好扶手后家具上不去,所以还没安装而已。
daicyluodaicyluo431楼
颜值很高的楼梯,鲜工着实很赞,麻油老公更牛啊,好老公典范,麻油幸福啊
so-so象so-so象432楼
楼上说的对,这样的老公就是省钱神器啊
丫ww丫:
接来下来有更多的DIY......
查看原文
坐等杰作,爆老公美图😄
ok221ok221434楼
mark
2016/10/26回复
真的好精彩的装修
楼梯很好看哟,支持支持
冷晓冷晓437楼
丫ww丫:
嗯嗯 加你了
查看原文
你好,正准备装修,能加入你们的团购,我跟楼主一样,也是二层楼的
哇~~麻友家速度好快啊!!!美貌的楼梯都装好了。恭喜恭喜。
太强了!~要给你老公点个大大的赞!~也一对比后又给我家的扣分了     楼梯也很貌美!期待后续
猜你喜欢

NO.650【第四届装修日记大赛】记录下装修过程

NO.503【至上家居杯日记大赛】鲤鱼的北欧小清新家 (5.23更新治漏过程)

NO.433【至上家居杯日记大赛】单枪匹马第一次装修--北欧风格小复式loft公寓养成记

NO.423【至上家居杯日记大赛】啦啦啦栗子家开始装修啦(80方两房改三房)

NO.416【至上家居杯日记大赛】【彻底毕业啦!多图杀猫哦~~】--从小白学起,辉萌萌家的装

NO.411浅草北欧+muji混搭的小家:入住二年后,谈谈装修的得与失(2019.5月更新)

热点推荐

荔湾行人违法交通规则被罚钱?你点睇?

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

感动到了!喜茶送了个龙年限定生日徽章

殡仪馆也卷!华南理工毕业争考遗体火化工

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

2024春游走起

雨后露台种的绿植都遭殃了

2021年买的房子已跌去80万了

世界读书日活动

步行都罚款??!!!

广州奈尔宝,带娃可以玩足一天

已致4人遇难,多地受灾!广州的雨或持续到

你的平安幸福不过是有人为你负重前行!感恩