帖子详情

NO.479【至上家居杯日记大赛】#毕业照--一楼客厅#我的轻工业风花园小复式改造记

3883331019装修家居

全部回帖
李拜六:
好用心,好美。楼主能短个橱柜还有家具厂的联系方式吗😀😀
查看原文
厨柜是妈网合作商家欧璐,首页有联系方式,但是我的厨柜安装时出了很多问题哦,所以你要慎重考虑一下。松木家具厂就真的不推荐了,我帖子前面有提到原因。
2017/01/18回复
小诺px小诺px662楼
丫ww丫:
好便宜的花啊~请问还能小刀不
杨过杨过663楼
没有算价钱哦,就是大概回想一下,应该三百多吧~~
看到你家的花,过儿这个没养过花的人都想去买了
小诺px:
好便宜的花啊~请问还能小刀不
查看原文
据说越近过年越是便宜哦,应该可以小刀吧!
杨过:
看到你家的花,过儿这个没养过花的人都想去买了
查看原文
过儿你去肯定会买好多花回去,好多好多漂亮的花,价格又不贵
小蔓12小蔓12666楼
丫ww丫:
 直达电梯[/url][url=http://www.gzmama.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=4676646&pid=83998248&fromuid=5362517][/url][url=http://www.gzmama.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=4676646&pid=84114002&fromuid=5362517][/url][url=http://www.gzmama.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=4676646&pid=84162075&fromuid=5362517][/url][url=http://www.gzmama.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=4676646&pid=84809305&fromuid=5362517]
查看原文
求推荐商家的店名。谢谢。。还有松木衣柜的单价是多少啊?
小诺px小诺px667楼
丫ww丫:
据说越近过年越是便宜哦,应该可以小刀吧!
查看原文
等我年29去买花!
mark 到时候去买花
丫ww丫:
没有算价钱哦,就是大概回想一下,应该三百多吧~~
查看原文
三百多很不错,喜欢
丫ww丫:
查看原文
谢谢楼主分享,过年准备去买花
丫ww丫:
查看原文
楼主快上整体毕业照,好稀饭啊
mmm梅梅mmm梅梅672楼
丫ww丫:
查看原文
楼主总共花了多少钱?这么多diy
这些花花草草好看 性价比还很高啊
Cat123789Cat123789674楼
这么多花怎么运回来?
DIY达人好厉害
#毕业照(二)--儿童房#

儿童房是由原来的阳台、过道和卫生间改建的,原来的阳台做成阳光房,一来是实现儿子说晚上要看星星的愿望,二来是玻璃比砌墙重量轻,毕竟这里原本是阳台,要考虑承重,于是,就有了现在这样的格局。建好后,方方正正,小孩子住,还是比较宽敞的,足够他呼朋唤友来玩耍啦!
  而儿童房的家具,定位是:美观第二,安全、环保第一,因此,所有家具都是实木、无漆,并且,部分家具还是孩子爸爸自己做的。

儿童房全貌

这张儿童床

实现了儿子的愿望:

一张上面睡觉下面玩的床

儿童床是马云家定制的

但里面这个层架

是孩子爸爸自己做的

充分利用床下面的空间

还不错吧!

可以折叠的画画台

画画台上面的层架

可以坐在上面看风景、玩

以及可以当飘窗使用的玩具架

这些画画台、书台、层架、玩具架

同样来自于孩子爸爸的手艺!

孩子爸不是专业木工

他说为了磨这个圆角费了九牛二虎之力

舞台灯

儿子指定要装的

他最喜欢这样的灯

衣柜

款式是参照宜家来让家具厂定做的

衣服都挂起来

比较合适这个年纪的孩子

窗外是绿植

满眼的绿色

自动伸缩的遮阳篷

晚上可以看星星的阳光房

这天下雨了

就看雨景吧

儿子对星球知识尤其感兴趣

他说生日愿望就是想要天文望远镜

放置于门后的黑板墙

给孩子涂鸦的

至此,儿童房更新完毕!

2017/01/19回复
so-so象so-so象677楼
非常赞,儿童房的布置满满透露着你们对孩子的宠爱
杨过杨过678楼
#毕业照(二)--儿童房#
  儿童房是由原来的阳台、过道和卫生间改建的,原来的阳台做成阳光房,一来是 ...
好棒的儿童房 感觉宝宝好幸福
慢慢都是爱的儿童房
猜你喜欢

NO.650【第四届装修日记大赛】记录下装修过程

NO.503【至上家居杯日记大赛】鲤鱼的北欧小清新家 (5.23更新治漏过程)

NO.433【至上家居杯日记大赛】单枪匹马第一次装修--北欧风格小复式loft公寓养成记

NO.423【至上家居杯日记大赛】啦啦啦栗子家开始装修啦(80方两房改三房)

NO.416【至上家居杯日记大赛】【彻底毕业啦!多图杀猫哦~~】--从小白学起,辉萌萌家的装

NO.411浅草北欧+muji混搭的小家:入住二年后,谈谈装修的得与失(2019.5月更新)

热点推荐

荔湾行人违法交通规则被罚钱?你点睇?

发现了一间品牌折扣店 比淘宝还便宜!

龙年的第一口小龙虾 大家吃了吗?

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

属于广州的义乌小商品 物美价廉

队友好给力 一个钟做的三菜一汤

游逛萝岗奥园广场 人流量少吉铺好多

花了33.4元买了这些酸奶 你看值吗?

银联发福利 奈雪中杯霸气草莓不到7蚊

还要下多久的雨?春游变秋游好惨

家常小炒 香气飘飘的鸡腿丁炒洋葱

打卡7仔新出简餐 嗱吒三鲜伊面

查看更多热点 >