帖子详情

NO.479【至上家居杯日记大赛】#毕业照--一楼客厅#我的轻工业风花园小复式改造记

3876571019装修家居

全部回帖
美妈~可以短个松木家居的地址吗?谢谢!!
2016/10/14回复
cindy3624cindy3624382楼
丫ww丫:
佳诺是在中山一路附近的,楼上铺,地址我短你
查看原文
你写的贴子真不错,很详细。我用了妈妈网最新的写日记的格式发现不 那么好分类
bana33bana33383楼
我当年买家私的时候也是去了乐从
旻仔旻仔384楼
我也超喜欢韩国设计师设计的那些,也买不起。楼主自己做的想法很好,我也建议一下我家老公先。
cwq1999_:
太厉害了,搞个装修,都成专家了~
查看原文
对啊!真成半桶水的“砖家”了
旻仔:
我也超喜欢韩国设计师设计的那些,也买不起。楼主自己做的想法很好,我也建议一下我家老公先。
查看原文
米兔!买不起啊!
cindy3624:
你写的贴子真不错,很详细。我用了妈妈网最新的写日记的格式发现不 那么好分类
查看原文
还好,我用旧版的
兜兜妈咪呀:
又 一个大片片,动手能力超强的,搬小板凳围观
查看原文
让大家见笑了!
cimmy110cimmy110390楼
美妈,请问您买的是安华卫浴的那款坐便器,可以短个型号吗?
hjz2014hjz2014391楼
路过,关注一下
xuezhanxuezhan392楼
记号,慢慢看
2016/10/15回复
lamarlamar393楼
丫ww丫 发表于 2016-08-12 17:01

因为原来的窗是十几年前做的,防蚊纱窗不结实,留空,再加上是一楼的环境,家里蚊子超多!多到什么程..
求美妈的铝合金窗联系方式
没有宜家的那些各种瘫~~~舒服
cimmy110:
美妈,请问您买的是安华卫浴的那款坐便器,可以短个型号吗?
查看原文
朋友推荐的安华马桶型号是1348,说是店里卖得最好也坐得舒服的一个型号。但另外一个妈友去安华专卖店看过,她说13001更好坐哦~~供你参考啊!
2016/10/16回复
lamar:
求美妈的铝合金窗联系方式
查看原文
我的这个不推荐,各种心塞。。。。。。
wesin有嘉有家:
没有宜家的那些各种瘫~~~舒服
查看原文
不想很宜家,但宜家也给了我很多灵感
158899653158899653399楼
很漂亮~~~不错
猜你喜欢

NO.650【第四届装修日记大赛】记录下装修过程

NO.503【至上家居杯日记大赛】鲤鱼的北欧小清新家 (5.23更新治漏过程)

NO.433【至上家居杯日记大赛】单枪匹马第一次装修--北欧风格小复式loft公寓养成记

NO.423【至上家居杯日记大赛】啦啦啦栗子家开始装修啦(80方两房改三房)

NO.416【至上家居杯日记大赛】【彻底毕业啦!多图杀猫哦~~】--从小白学起,辉萌萌家的装

NO.411浅草北欧+muji混搭的小家:入住二年后,谈谈装修的得与失(2019.5月更新)

热点推荐

陪伴街坊60余年 这条公交线要说再见了

实现雪糕自由 只要7蚊拿下10个可爱多

天水麻辣烫好出圈 时尚天河1蚊1串过足瘾

香港City Walk 重温港片经典镜头之旅

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

居然中奖了!

中午下雨,H&M和永辉超市一游

周五必打卡喜事多

city walk-香港

越长大越孤单

突发!因暴雨至卜蜂莲花超市天花渗漏,多个