帖子详情

NO.479【至上家居杯日记大赛】#毕业照--一楼客厅#我的轻工业风花园小复式改造记

3883421019装修家居

全部回帖
你老公好厉害啊
2017/01/19回复
好喜好你家的厨房和儿童房
你家橱柜有联系方式吗?求站短一个
杨过:
好棒的儿童房 感觉宝宝好幸福
查看原文
有了这儿童房,现在成功分房睡了!😜
2017/01/20回复
只是问问:
你家橱柜有联系方式吗?求站短一个
查看原文
是妈网合作商家欧璐做的
丸子丸子:
好喜好你家的厨房和儿童房
查看原文
谢谢!☺
冬季雨季:
你老公好厉害啊
查看原文
能做这些简单的柜子😛
奔奔奔起来:
楼主家真的是每一处都有diy
查看原文
是啊,为了省米米😂
人间中毒:
慢慢都是爱的儿童房
查看原文
嗯嗯,合理的愿望就满足他😊
小蔓12:
求推荐商家的店名。谢谢。。还有松木衣柜的单价是多少啊?
查看原文
等我用电脑再找到链接给你,这个衣柜是用的新西兰松,白色水性漆,1000左右一方,投影面积
MICKY0209MICKY0209691楼
遮阳蓬好犀利,实用 ,打开就是满满的阳光,适合小朋友
sasa0328sasa0328692楼
阳光房好靓,大片,留印,慢慢看
eliefaneliefan693楼
#毕业照(二)--儿童房#
  儿童房是由原来的阳台、过道和卫生间改建的,原来的阳台做成阳光房,一来是 ...
这个儿童房我也喜欢啊!!
celia_fancelia_fan694楼
赞赞赞!!!前两天刚收到淘宝定做和楼主家一模一样的窗帘~~~~
请问楼主阳光房遮阳棚的价格是多少,是按平方来算的吗?
iampmiampm696楼
求儿童床链接~~
MICKY0209:
遮阳蓬好犀利,实用 ,打开就是满满的阳光,适合小朋友
查看原文
是的,打开后光线很好!😊
sasa0328:
阳光房好靓,大片,留印,慢慢看
查看原文
谢谢喜欢!😄
celia_fan:
赞赞赞!!!前两天刚收到淘宝定做和楼主家一模一样的窗帘~~~~
查看原文
握爪😝
猜你喜欢

NO.650【第四届装修日记大赛】记录下装修过程

NO.503【至上家居杯日记大赛】鲤鱼的北欧小清新家 (5.23更新治漏过程)

NO.433【至上家居杯日记大赛】单枪匹马第一次装修--北欧风格小复式loft公寓养成记

NO.423【至上家居杯日记大赛】啦啦啦栗子家开始装修啦(80方两房改三房)

NO.416【至上家居杯日记大赛】【彻底毕业啦!多图杀猫哦~~】--从小白学起,辉萌萌家的装

NO.411浅草北欧+muji混搭的小家:入住二年后,谈谈装修的得与失(2019.5月更新)

热点推荐

荔湾行人违法交通规则被罚钱?你点睇?

发现了一间品牌折扣店 比淘宝还便宜!

龙年的第一口小龙虾 大家吃了吗?

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

属于广州的义乌小商品 物美价廉

队友好给力 一个钟做的三菜一汤

游逛萝岗奥园广场 人流量少吉铺好多

花了33.4元买了这些酸奶 你看值吗?

银联发福利 奈雪中杯霸气草莓不到7蚊

还要下多久的雨?春游变秋游好惨

家常小炒 香气飘飘的鸡腿丁炒洋葱

打卡7仔新出简餐 嗱吒三鲜伊面

查看更多热点 >