帖子详情

NO.479【至上家居杯日记大赛】#毕业照--一楼客厅#我的轻工业风花园小复式改造记

3876391019装修家居

全部回帖
pureepuree761楼
我也想订那个懋的木纹砖,挺好看,有范~
2017/02/16回复
puree:
另外,我想知道lz你说的装修企鹅是什么?怎么样才知道这些团购活动?
查看原文
装修企鹅现在活跃的只有装修日记QUN了 就是写了日记由妈网小编拉进去的
安利的东西很实用,祝生活安康。
bettydcybettydcy764楼
收藏先,有空慢慢看,楼主好有心思。
dianatandianatan765楼
丫ww丫:
[图片]
查看原文
还想问亲餐厅吊灯哪里买,原来是手作作品
dianatan:
还想问亲餐厅吊灯哪里买,原来是手作作品
查看原文
好几位妈友问过这个,这个是自己做的 
喷枪好用
2017/02/17回复
白云青草:
安利的东西很实用,祝生活安康。
查看原文
谢谢!也祝你生活安康、美满幸福!
bettydcy:
收藏先,有空慢慢看,楼主好有心思。
查看原文
正好装修那段时间家里那位愿意动手!
cpapacpapa770楼
留印……
高手中的高手啊
aling1976aling1976772楼
你好,我想要花都松木家具厂的地址,电话,可以吗?
丫ww丫:
[图片][图片]
查看原文
请问LZ儿童房间的家俱都是自己买回来再上漆的吗?能给个花都的那个家俱厂的地址吗?他们有没有淘宝店的?谢谢!
2017/02/18回复
好佩服你们,美美的
2017/02/18回复
静语928静语928775楼
丫ww丫 发表于 2017-01-22 17:28

#新厨房做的首个生日蛋糕#
  新厨房启用后做的首个生日蛋糕,为儿子同学的集体生日会准备的!也算是检..
对于一个两个月了还没用过一次烤箱的笨妈,看到真的是膜拜与愧疚
2017/02/19回复
aling1976:
你好,我想要花都松木家具厂的地址,电话,可以吗?
查看原文
可以,但是出品真的很一般,你还要电话吗?我建议你再找找别家的
2017/02/23回复
静语928:
对于一个两个月了还没用过一次烤箱的笨妈,看到真的是膜拜与愧疚
查看原文
我现在也懒了 烘焙这东西真不能停 一停就不想动手了 惭愧!
静语928:
好环保漂亮,真的佩服美妈的聪慧,好有爱又快乐的一家子!小时候做梦都想要一个会做裙子的妈妈,会做玩具的爸爸,那种期待和骄傲的感觉,真的是成品无法比拟的。可惜,自己没实现,在孩子身上也看来是没可能的了
查看原文
我儿子也会很骄傲的跟别人说这是谁谁谁做的希望我们能继续成为他的骄傲吧!
小雯雯wendy:
好佩服你们,美美的
查看原文
谢谢你的赞美!
猜你喜欢

NO.650【第四届装修日记大赛】记录下装修过程

NO.503【至上家居杯日记大赛】鲤鱼的北欧小清新家 (5.23更新治漏过程)

NO.433【至上家居杯日记大赛】单枪匹马第一次装修--北欧风格小复式loft公寓养成记

NO.423【至上家居杯日记大赛】啦啦啦栗子家开始装修啦(80方两房改三房)

NO.416【至上家居杯日记大赛】【彻底毕业啦!多图杀猫哦~~】--从小白学起,辉萌萌家的装

NO.411浅草北欧+muji混搭的小家:入住二年后,谈谈装修的得与失(2019.5月更新)

热点推荐

突发!暴雨至卜蜂莲花超市天花渗漏

说走就走!三天两夜珍珠湾追逐蓝眼泪

达美乐披萨买一送一 真的一分钱一分货

打卡西朗市场探下菜价 便还是贵?

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

居然中奖了!

中午下雨,H&M和永辉超市一游

周五必打卡喜事多

city walk-香港

越长大越孤单

突发!因暴雨至卜蜂莲花超市天花渗漏,多个

热带水果抢占市场

办公室洗眼的绿植

查看更多热点 >