帖子详情

NO.479【至上家居杯日记大赛】#毕业照--一楼客厅#我的轻工业风花园小复式改造记

3855501019装修家居

全部回帖
#参加妈网小活动--献上我最想安利的单品#

最想安利的单品一:上海呈开的窗帘
  安利理由:买窗帘时到几家实体店了解过,也买过宜家的窗帘,同样也网购过其他家的窗帘,都不算很满意。最后给我发现这一家位于上海的窗帘软装店,客服非常专业,了解信息得非常细致、清楚,价格实惠(买窗帘送纱,3米的窗,550元结算),收货后面料和描述一致,无色差,质量好!每一幅窗帘上都有微信二微码,挺走心的!
  使用体验:刚收到货时,店家是把挂钩都给穿好的,并且提供了备用挂钩,非常贴心!窗帘厚实,垂坠感强,遮光性也不错。而网购最怕色差,但没有色差,让人非常惊喜,还几乎闻不到气味,都可以直接使用了。
  购买详情:呈开新锐布艺软装

最想安利的单品二:斗柜+电视柜
  安利理由:用料结实,做工细致,客服不错,能按要求定做尺寸,并且增加的费用也很合理!
  使用体验:斗柜和电视柜都是整体发货的,少了收到货后安装的麻烦。做工不错,性价比很高。
  购买详情:三木居品店

最想安利的单品三:沙发
  安利理由:客服热情,多次寄布料来选择颜色,跟进得很到位!工厂做错尺寸后,联系客服,确认后爽快表示重做!是真的重做哦!赞赞赞!!!
  使用体验:第一次在网上买沙发,这么大件从上海寄到广州家里,丝毫无损!实物款式和图片一致,唯一不好就是坐感偏硬,这个可以要求客服调整。靠背是货真价实的鸭绒大抱枕,很舒服!
  购买详情:惠诚家具

最想安利的单品四:置物层架
  安利理由:适合美式、乡村、北欧、轻工业风的置物层架,发来实物有色差,客服表示应该是做错颜色了,马上安排重新生产和发货!这服务,值得安利吧?
  使用体验:松木,实木,纹理自然,铁架做工也不错!
  购买详情:祺和生活家居馆

最想安利的单品五:多用途层架
  安利理由:可代替厨房高柜使用的多用途层架,同样可用作阳台置物架、花架、书架使用!关键是这个颜值也不低的层架才200多!
  使用体验:层高可调,层数可调,很适合厨房有电位的位置使用!尤其是适合放置厨房小家电,很实用哦!
  购买详情:鸿星美家

最想安利的单品六:甲醛测试盒
  安利理由:虽然不能代替专业检测,但装修好后用来测试一下还是可以的。
  使用体验:专业检测后,我再用这个测试盒检测,结果还是比较接近的!感觉会比那些几百元的手持仪器还要准那么一点!
  购买详情:兰康保测试盒

最想安利的单品七:厨房水槽过滤网
  安利理由:最初是在群里看到麻油安利的,说给厨房水槽带套!这个链接也是麻油发出来的,原来是一次性过滤网!
  使用体验:好好用啊!能将洗菜时的细小垃圾一网打尽,轻松替换!
  购买详情:一次性过滤网

最想安利的单品八:分层伸缩架
  安利理由:无钉安装,可在衣柜、厨柜甚至是厨房任何位置安装,充分利用空间的神器!
  使用体验:我是用在厨房的,好用!无需打孔,拧两下就安装好了,还非常稳固!关键是充分利用了空间,确实是空间收纳的神器!推荐!
  购买详情:分层伸缩架

暂时安利八个单品吧!有点累了,以后继续更新吧......

2017/02/14回复
杨过杨过742楼
#参加妈网小活动--献上我最想安利的单品#

最想安利的单品一:上海呈开的窗帘
情人节快乐~比心麻油的安利
2017/02/14回复
安利是什么意思?安利不是直销品牌吗?
2017/02/15回复
虎宝宝羊妈妈:
安利是什么意思?安利不是直销品牌吗?
查看原文
我理解是推荐。特意百度一下,百度是这么说的:动词,是指“把自己认为好的东西告诉别人,因为自己喜欢所以真心推荐”。此词汇最开始从动漫、偶像、COSER的语境中大量扩散到微博、微信等社交媒体上,指的是“你认为很好的东西会热情地介绍和热心分享给你的同学、朋友、亲戚、老师、客户等”;其根源来自于美国的全球最大的直销公司安利(Amway)。因其安利式销售——“诚心推荐”、“热心分享”、“真诚帮助”、“关爱他人才能成就自己”等特点,也就自然而然衍生另外一个新意义---因为自己特别喜欢,所以真心推荐。
能不能把清单发给我啊
wongmmwongmm746楼
  在没来论坛前,装修公司在我印象中是门槛很高,收费很贵,不是我这种想简单装修的人可以触及的。于是, ...
不采纳的公司不会收费吧
wongmm:
不采纳的公司不会收费吧
查看原文
是指装修公司量尺后出方案,不采纳不收费是吧?是的,都是不收费的,但最好量尺前问清楚。
哈哈爱妈妈:
能不能把清单发给我啊
查看原文
我家的购物清单还没整理呢!
jimmeguojimmeguo749楼
被你的沙发种草了,看起来牛皮的,就去看了下价格,然后。。。默默关了页面。。。买不起。。。
onspaceonspace751楼
不错哇,赞一个
你家的灯很好看,自己动手真强!
  再来安利三个单品!

最想安利的单品九:马桶喷枪
  安利理由:这东西又叫妇洗器,但是这功能我还接受不了!可它安装在卫生间,却是洗马桶、洗厕所、洗地的好帮手!要是安装在花园或是阳台,也是淋花好帮手!
  使用体验:开荒时用来清洗整个卫生间时真是太好用了!水喷出来时射程远,甚至可达天花,很方便!入住后用来洗地也很不错!这喷枪有安装在马桶入水口那里的,也有代替水龙头单独安装的,我买的是下面水龙头上面喷枪的款,真的比一般水龙头来得实用。

购买详情:马桶喷枪

最想安利的单品十:转换插头
  安利理由:省电位!省电位!省电位!
  使用体验:这种转换插头有一转二、一转三、一转四等等规格的,同一位置真没必要弄多个电位,只要电器使用功率不大,用这种转换插头就行了!完全可以满足一般使用要求!!!

购买详情:大中小超市、装饰市场、五金店都有售啊!

最想安利的单品十一:指纹密码锁
  安利理由:免了回家找钥匙的麻烦!
  使用体验:自从用了指纹密码锁,妈妈再也不用担心我回家找不着钥匙了!哈哈!指纹功能尤其适合老人家和小孩子使用,老人家出门不用担心带了钥匙没有,小孩子也不用挂一串钥匙在脖子上,强烈推荐啊!

购买详情:装修市场都有,牌子很多!

顾顾gg顾顾gg754楼
美妈太棒啦
顾顾gg顾顾gg755楼
短我一下家具的地址好吗
顾顾gg:
短我一下家具的地址好吗
查看原文
785楼有链接哦,链接就在购买详情那里。
艺术女人:
你家的灯很好看,自己动手真强!
查看原文
我已转告家里那位了,告诉他有麻油欣赏他做的灯!
2017/02/16回复
pureepuree758楼
请收下我的膝盖!!!你们家里的diy能力实在太强大了!!!我很佩服你家男主的动手能力!!!换了我老公,一般就是,嗯,再找个人看看
pureepuree759楼
另外,我想知道lz你说的装修企鹅是什么?怎么样才知道这些团购活动?
猜你喜欢

NO.650【第四届装修日记大赛】记录下装修过程

NO.503【至上家居杯日记大赛】鲤鱼的北欧小清新家 (5.23更新治漏过程)

NO.433【至上家居杯日记大赛】单枪匹马第一次装修--北欧风格小复式loft公寓养成记

NO.423【至上家居杯日记大赛】啦啦啦栗子家开始装修啦(80方两房改三房)

NO.416【至上家居杯日记大赛】【彻底毕业啦!多图杀猫哦~~】--从小白学起,辉萌萌家的装

NO.411浅草北欧+muji混搭的小家:入住二年后,谈谈装修的得与失(2019.5月更新)

热点推荐

你们还吃海鱼吗?市场价格优惠了好多

周末去哪儿?逛逛文创味十足的扶光书店

9点后的钱大妈有什么?打五折很香!

百花糖水铺说要结业了 你去过吗?

最近喜欢上拍风景照片,特别爱拍花

上班还没有退休工资高

我们身边的百花糖水铺说要结业了

有没有中考碰上叛逆期的?

打卡晓港公园游乐场

贵价酸奶成泻药?刷新三观

广州图书馆又有免费送书上门活动啦

今年永旺的十元均一逛完了 无乜意思

蒜蓉青菜吃腻了 试试这个白灼上海青

查看更多热点 >