帖子详情

NO.479【至上家居杯日记大赛】#毕业照--一楼客厅#我的轻工业风花园小复式改造记

3881271019装修家居

全部回帖
对比了一下,我家附近的价格优惠好多😁
2016/08/12回复
newnewwsrnewnewwsr142楼
能否短一下实木家具厂家、橱柜公司等联系方式?谢谢。
天晴宝宝:
对比了一下,我家附近的价格优惠好多😁
查看原文
你家附近的啊 那不错呀!安装也方便!
欢喜羊羊:
最近准备装修,其中定制衣柜厨柜等定制家具是大头,正在纠结选择哪家来做,细细地看了美妈的帖子,真是很受启发啊,原来我看了好几家店,都是实木颗粒板居多,包括索菲亚都是用这种,而且据说只用这一种(不知道是不是真的),建材市场也跑了几家,东宏建材有家帝乐报价580,不过用的是E1级的利欣雅的板材( 店家说很少有E0级的 ),前不久认识一位邻居阿姨,她刚好装修完,她也比较了一圈,最后选择了索菲亚和德堡罗,索还是贵了点,德给我报价620,说是天之湘的E0级的颗粒板, 基本倾向于用环保等级E0的实木颗粒板, 我几乎选择他们家了,看完美妈的帖子,也想改用实木松木了,不知道美妈最后选择哪家定制柜子呢?能否告知厂家联系方式,如何才能加入你们的团拿到实惠的价格呢?
查看原文
我最后选了第一家,等铺好砖就找师傅上门量尺,联系方式我一会短你
newnewwsr:
能否短一下实木家具厂家、橱柜公司等联系方式?谢谢。
查看原文
一会短你啊
隐形不锈钢防盗网多少钱一方啊?
欢喜羊羊:
最近准备装修,其中定制衣柜厨柜等定制家具是大头,正在纠结选择哪家来做,细细地看了美妈的帖子,真是很受启发啊,原来我看了好几家店,都是实木颗粒板居多,包括索菲亚都是用这种,而且据说只用这一种(不知道是不是真的),建材市场也跑了几家,东宏建材有家帝乐报价580,不过用的是E1级的利欣雅的板材( 店家说很少有E0级的 ),前不久认识一位邻居阿姨,她刚好装修完,她也比较了一圈,最后选择了索菲亚和德堡罗,索还是贵了点,德给我报价620,说是天之湘的E0级的颗粒板, 基本倾向于用环保等级E0的实木颗粒板, 我几乎选择他们家了,看完美妈的帖子,也想改用实木松木了,不知道美妈最后选择哪家定制柜子呢?能否告知厂家联系方式,如何才能加入你们的团拿到实惠的价格呢?
查看原文
收到回复太开心啦,谢谢啦!,我明天电话联系一下。
YING的日记真的很用心!继续支持!加油哈😄
dan03040304:
隐形不锈钢防盗网多少钱一方啊?
查看原文
应该是202不锈钢 190元一方
琳20141016:
YING的日记真的很用心!继续支持!加油哈😄
查看原文
你又来了
蓝悦蓝悦151楼
丫ww丫:
我最后选了第一家,等铺好砖就找师傅上门量尺,联系方式我一会短你
查看原文
你好,可以短给我实木家具厂和橱柜的联系方式给我吗?谢谢
2016/08/13回复
迁陌迁陌152楼
贴子收藏了,美妈文笔好,又有干货!
迁陌:
贴子收藏了,美妈文笔好,又有干货!
查看原文
谢谢肯定!
收了。谢谢分享。
奇怪了,这句话好熟悉呀
祝楼主装修顺利!早日入住雅居!期待你的毕业照哦~
2016/08/14回复
borcacborcac156楼
写的非常详细啊,辛苦了,谢谢分享。期待你的新家早日落成😄
sblffsblff157楼
最后选定了哪款砖了?
daicyluodaicyluo158楼
持续关注
猜你喜欢

NO.650【第四届装修日记大赛】记录下装修过程

NO.503【至上家居杯日记大赛】鲤鱼的北欧小清新家 (5.23更新治漏过程)

NO.433【至上家居杯日记大赛】单枪匹马第一次装修--北欧风格小复式loft公寓养成记

NO.423【至上家居杯日记大赛】啦啦啦栗子家开始装修啦(80方两房改三房)

NO.416【至上家居杯日记大赛】【彻底毕业啦!多图杀猫哦~~】--从小白学起,辉萌萌家的装

NO.411浅草北欧+muji混搭的小家:入住二年后,谈谈装修的得与失(2019.5月更新)

热点推荐

娃上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

家庭月入4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

形体课体验 旗袍优雅仪态等你解锁

打卡澳门大三巴牌坊 人实在太多了!

不到1蚊到手酥脆蛋挞 新鲜出炉

精品实体店关门大吉 5折清仓也不便宜

新鲜出炉脏脏包 自己做的味道绝了

粤向群排长龙 杨枝甘露玉米汁好味道

腐乳酱香卤水鸡爪 软糯糯停不下来

下雨天西朗市场打卡 菜价稳定没有升

查看更多热点 >