帖子详情

NO.479【至上家居杯日记大赛】#毕业照--一楼客厅#我的轻工业风花园小复式改造记

3883311019装修家居

全部回帖
楼主家好美
2017/04/18回复
2017/04/19回复
TCFTCF863楼
真美,装的好拍得漂亮,最喜欢你家,膜拜
2017/04/20回复
太强大了  继续膜拜
太羡慕L先生这样的动手能力超强的人了,工业风能做的如此宜居,佩服!
想问怎么做到的开放式厨房?现在开放式厨房都不给开通煤气啊
TCF:
真美,装的好拍得漂亮,最喜欢你家,膜拜
查看原文
谢谢!                              
青儿宝贝:
太强大了  继续膜拜
查看原文
不要膜拜啊!现在好看主要是我拍照前收拾得好吧
梁小妙梁小妙869楼
楼主,我们也想做一个小阁楼,请问有材料清单参考一下吗?我们原来是想买几条槽钢,打螺丝固定到墙面,上面天花也拉着,不知道这样承重能力行不?还请楼主指导一下,谢谢!
我想说的是,不仅仅是会装,还会拍。整体灯光颜色都把控得好。
烤箱的置物架哪买的?淘宝?有没链接,还是宜家
萌cat萌cat872楼
太久没上来。又上首页了,大大的赞!!啥时候有蛋糕吃!!
梁小妙:
楼主,我们也想做一个小阁楼,请问有材料清单参考一下吗?我们原来是想买几条槽钢,打螺丝固定到墙面,上面天花也拉着,不知道这样承重能力行不?还请楼主指导一下,谢谢!
查看原文
要看跨度,我们这里大概是两米长,就用槽钢,爆炸螺丝固定在墙上,足够稳固了。
萌cat:
太久没上来。又上首页了,大大的赞!!啥时候有蛋糕吃!!
查看原文
蛋糕,可以有
小猪-俊:
烤箱的置物架哪买的?淘宝?有没链接,还是宜家
查看原文
置物架在40页有链接哦~~
hgdcomhgdcom876楼
想看花园图!!!
2017/04/21回复
子君子君877楼
丫ww丫:
[图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片]
查看原文
好漂亮的房子啊!
楼主的图片拍得很好看,装修也好看
猜你喜欢

NO.650【第四届装修日记大赛】记录下装修过程

NO.503【至上家居杯日记大赛】鲤鱼的北欧小清新家 (5.23更新治漏过程)

NO.433【至上家居杯日记大赛】单枪匹马第一次装修--北欧风格小复式loft公寓养成记

NO.423【至上家居杯日记大赛】啦啦啦栗子家开始装修啦(80方两房改三房)

NO.416【至上家居杯日记大赛】【彻底毕业啦!多图杀猫哦~~】--从小白学起,辉萌萌家的装

NO.411浅草北欧+muji混搭的小家:入住二年后,谈谈装修的得与失(2019.5月更新)

热点推荐

荔湾行人违法交通规则被罚钱?你点睇?

发现了一间品牌折扣店 比淘宝还便宜!

龙年的第一口小龙虾 大家吃了吗?

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

属于广州的义乌小商品 物美价廉

队友好给力 一个钟做的三菜一汤

游逛萝岗奥园广场 人流量少吉铺好多

花了33.4元买了这些酸奶 你看值吗?

银联发福利 奈雪中杯霸气草莓不到7蚊

还要下多久的雨?春游变秋游好惨

家常小炒 香气飘飘的鸡腿丁炒洋葱

打卡7仔新出简餐 嗱吒三鲜伊面

查看更多热点 >