帖子详情

NO.479【至上家居杯日记大赛】#毕业照--一楼客厅#我的轻工业风花园小复式改造记

3884351019装修家居

全部回帖
xxdewoxxdewo701楼
丫ww丫:
[图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片]
查看原文
请短松木厂家的信息?还有单价,谢谢
2017/01/20回复
小倩321小倩321702楼
谢谢美妈的分享,帅爸的手工作品也是扛扛的。
小倩321小倩321703楼
感谢美妈的分享,帅爸的手工作品也是扛扛的,赞一个哦。
小倩321小倩321704楼
感谢美妈的分享,帅爸的手工作品也是扛扛的哦,赞一个哦!
小倩321:
感谢美妈的分享,帅爸的手工作品也是扛扛的哦,赞一个哦!
查看原文
嗯,我也想不到一个木工小白,临时去学怎么做柜子,竟然也可以做成这些家具!我也给他点个赞!
2017/01/22回复
xxdewo:
请短松木厂家的信息?还有单价,谢谢
查看原文
这家松林家具厂不建议选择,我前面的楼层有提到原因。给了团购的价格,价格倒是合理的,新西兰松,白色水性漆,不到1000一平方,按投影面积计算的。
#新厨房做的首个生日蛋糕#
  新厨房启用后做的首个生日蛋糕,为儿子同学的集体生日会准备的!也算是检验厨房好不好用的一次尝试,哈哈,用起来还是可以的!

有19位小朋友参加

为避免争抢

所以放了19个KT摆件

一个八层的超大超重蛋糕

小朋友很棒场哦,清光啦!

iampm:
求儿童床链接~~
查看原文
儿童床也叫半高床 你可以上淘宝搜一下 我这家叫米奇什么的 不建议 床板比较单薄 你搜一下 还有好多家有做的
2017/01/23回复
扫地生_1:
楼主快上整体毕业照,好稀饭啊
查看原文
现在上儿童房的毕业照了 其他位置还没怎么弄好软装 觉得不好看 没什么动力拍 
mmm梅梅:
楼主总共花了多少钱?这么多diy
查看原文
总共20万吧,具体还没统计呢!
丫ww丫 发表于 2016-07-28 22:00

准备装修时,
知道妈妈网的装修企鹅
赶紧加入,
与各位正折腾在装修路上的小伙伴们,
一起分享、学习、交..
请问花都那家厂的家具怎么订呢?
2017/01/24回复
太美了求沙发家具和窗帘的网址链接
丫ww丫 发表于 2016-12-27 00:13

#网购红榜#

装修太花时间了,现在的我是越来越懒了,能网购尽量网购,享受网购的便利!
  以前..
求短窗帘和斗柜的链接,谢谢
袁皮皮winnie:
请问花都那家厂的家具怎么订呢?
查看原文
家具厂出品不好 还是不要找这家了 其他的一会短你
2017/01/25回复
佑佑妈1015:
太美了求沙发家具和窗帘的网址链接
查看原文
现在短你~~
Cat123789:
这么多花怎么运回来?
查看原文
这些花除了那棵大的绿植有点大之外,其他都是小盆的花,放车尾箱就运回来了
傲娇小公举:
DIY达人好厉害
查看原文

丫ww丫:
[图片][图片][图片][图片]
查看原文
天啊这个蛋糕也太大了吧~~~~ 好厉害啊!!!!
猜你喜欢

NO.650【第四届装修日记大赛】记录下装修过程

NO.503【至上家居杯日记大赛】鲤鱼的北欧小清新家 (5.23更新治漏过程)

NO.433【至上家居杯日记大赛】单枪匹马第一次装修--北欧风格小复式loft公寓养成记

NO.423【至上家居杯日记大赛】啦啦啦栗子家开始装修啦(80方两房改三房)

NO.416【至上家居杯日记大赛】【彻底毕业啦!多图杀猫哦~~】--从小白学起,辉萌萌家的装

NO.411浅草北欧+muji混搭的小家:入住二年后,谈谈装修的得与失(2019.5月更新)

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

妈网专属优惠 总价270万起买市区地铁3房

带娃冲食品检验所 研学实验很有趣!

每月公积金固定4000多 大家缴纳多少?

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

广州小商品批发市场 性价比不输义乌

4月世界读书日 中山图书馆有阅读活动

配镜遇上五一福利 意外收获太阳镜

简单一人吃部队火锅 一锅熟好舒坦

真功夫大家记得吗 蒸饭还是爱吃他家的

打老字号辉记甜品 4蚊的龟苓膏好掂

有爱逛名创优品的吗?公仔区咋拍都好看

强推减脂吃 高纤杂粮坚果包松软健康

查看更多热点 >