帖子详情

NO.479【至上家居杯日记大赛】#毕业照--一楼客厅#我的轻工业风花园小复式改造记

3883711019装修家居

全部回帖
卓卓有余:
亲,你好!请问有没有你家定制实木家具的厂址?谢谢
查看原文
这家店不建议选哦!出品不行,服务也跟不上,还是不要选了。
2017/03/14回复
|拯救_4923:
我也在找装修工中,昨天朋友介绍的工长报的价也是吓死人,比大公司贵了快一倍了,坑熟啊
查看原文
我当时的朋友介绍的也是 报价吓我一跳 
郁妈:
好帖,收藏!慢慢学习!
查看原文
感谢支持和肯定!          
丫ww丫:
这家店不建议选哦!出品不行,服务也跟不上,还是不要选了。
查看原文
有没有实木订做的店推荐呢?我找好多实木家具都是现成,不能订做,要不然就是颗粒板😄
插树枝插树枝805楼
楼主,那张餐桌在哪里买的呢?共用了多少钱?
楼主俩口子真棒啊,这个家里满满是爱啊!请接受我的膜拜!
2017/03/15回复
卓卓有余:
有没有实木订做的店推荐呢?我找好多实木家具都是现成,不能订做,要不然就是颗粒板😄
查看原文
你上马云家搜一下 实木定制的 广州和深圳都有很多厂家 目前来说还真没有哪一家做实木定制的值得推荐的呢!可能是我没接触过吧 所以不知道好坏 因为在用的妈友多多少少都有这样或者那样的问题 而我用的是清居实木 这家就不推荐了 还有御腾 凯旋这两家 你自己看一下是否合适 
2017/03/16回复
4978964500NN:
楼主俩口子真棒啊,这个家里满满是爱啊!请接受我的膜拜!
查看原文
当时有热情 现在一停下来就有点不想动了 谢谢肯定啊!
插树枝:
楼主,那张餐桌在哪里买的呢?共用了多少钱?
查看原文
那张餐桌不推荐 色差严重卖家还觉得没问题 马云家好多这种餐桌定制的 你可以搜索一下
丫ww丫:
隐形不锈钢防盗网怎么样啊?还有你的阳光房可以参考下吗  我想做一个。有没有师傅的联系方式,阳光房的图片啊
妈妈不易:
隐形不锈钢防盗网怎么样啊?还有你的阳光房可以参考下吗  我想做一个。有没有师傅的联系方式,阳光房的图片啊
查看原文
阳光房我做在儿童房了,在毕业照那里有哦!这间做窗的不推荐,做的花园雨棚漏水了!
2017/03/21回复
lfzbabalfzbaba812楼
你的餐台灯有创意
lfzbabalfzbaba813楼
一个非常强大的孩子爸
小蔓12小蔓12814楼
丫ww丫:
给我自己顶一下!表示我现在要更新了!
查看原文
你好,请问窗帘杆在哪家买啊,求推荐。谢谢!还有家里备什么型号的冲击钻比较实用呢?
2017/03/29回复
四条木四条木816楼
独具风格,不错哦
楼主 准备装修 在学习中 看了你的帖子 收获良多 想请问小马哥的联系方式 另外 已经联系优匠 想了解下优匠的价格和设计费用 还有给你们施工的 好的瓦工 木工 工头的推荐 好做到心中有数 谢谢 因为我刚注册 没有权限发四芯给你 只有这里留言了 盼回复  万分感谢
2017/04/01回复
momo36_18momo36_18818楼
可以短我沙发和实木柜的淘宝网址吗
2017/04/12回复
aimehyesung:
楼主 准备装修 在学习中 看了你的帖子 收获良多 想请问小马哥的联系方式 另外 已经联系优匠 想了解下优匠的价格和设计费用 还有给你们施工的 好的瓦工 木工 工头的推荐 好做到心中有数 谢谢 因为我刚注册 没有权限发四芯给你 只有这里留言了 盼回复  万分感谢
查看原文
你问的问题我一会短你
2017/04/13回复
momo36_18:
可以短我沙发和实木柜的淘宝网址吗
查看原文
这个网址在785楼即40页有哦~~
2017/04/13回复
猜你喜欢

NO.650【第四届装修日记大赛】记录下装修过程

NO.503【至上家居杯日记大赛】鲤鱼的北欧小清新家 (5.23更新治漏过程)

NO.433【至上家居杯日记大赛】单枪匹马第一次装修--北欧风格小复式loft公寓养成记

NO.423【至上家居杯日记大赛】啦啦啦栗子家开始装修啦(80方两房改三房)

NO.416【至上家居杯日记大赛】【彻底毕业啦!多图杀猫哦~~】--从小白学起,辉萌萌家的装

NO.411浅草北欧+muji混搭的小家:入住二年后,谈谈装修的得与失(2019.5月更新)

热点推荐

妈网专属优惠 总价290万起买市区地铁3房

带娃冲食品检验所 研学实验很有趣!

每月公积金固定4000多 大家缴纳多少?

东方宝泰永旺百货特卖 真皮钱包10蚊1个

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

广州小商品批发市场 性价比不输义乌

4月世界读书日 中山图书馆有阅读活动

配镜遇上五一福利 意外收获太阳镜

简单一人吃部队火锅 一锅熟好舒坦

真功夫大家记得吗 蒸饭还是爱吃他家的

打老字号辉记甜品 4蚊的龟苓膏好掂

有爱逛名创优品的吗?公仔区咋拍都好看

强推减脂吃 高纤杂粮坚果包松软健康

查看更多热点 >