帖子详情

NO.479【至上家居杯日记大赛】#毕业照--一楼客厅#我的轻工业风花园小复式改造记

3877231019装修家居

全部回帖
lian_liulian_liu601楼
说的钻孔技巧太好太实用了!!自己把控的风格好美!!!!
2016/12/29回复
好美啊,好羡慕你把工业风折腾这么温馨。你家橱柜门很美貌啊,之前为啥吐槽
青儿宝贝:
好美啊,好羡慕你把工业风折腾这么温馨。你家橱柜门很美貌啊,之前为啥吐槽
查看原文
我把吐槽改了,现在温和了很多!
我现在嫌这个工业风太温馨了吧,变成居家风了!
lian_liu:
说的钻孔技巧太好太实用了!!自己把控的风格好美!!!!
查看原文
得到你的赞美我太开心了!
lian_liulian_liu605楼
丫ww丫:
得到你的赞美我太开心了!
查看原文
审美好,技术高,三观正,人品好,最爱你了,哈哈哈哈~~~
lian_liu:
审美好,技术高,三观正,人品好,最爱你了,哈哈哈哈~~~
查看原文
说得我像要入党了!
这个开放式厨房真的太美了,我老公和设计师都建议我搞开放式,但我很没有勇气的拒绝了
喜欢你家开放式厨房,你是准备把餐桌当烘焙操作台了吧?
楼主的能短个沙发的卖家联系方式吗?谢谢
好有FEEL,最喜欢你家的厨柜!好有质感!!
springsnou:
这个开放式厨房真的太美了,我老公和设计师都建议我搞开放式,但我很没有勇气的拒绝了
查看原文
你家厨房已经很美貌了!喜欢你家的黑色细框玻璃门!
来我家吧:
喜欢你家开放式厨房,你是准备把餐桌当烘焙操作台了吧?
查看原文
有这个考虑,厨柜台面应该不够用!
langlang771215:
楼主的能短个沙发的卖家联系方式吗?谢谢
查看原文
已短你了~~
琳20141016:
好有FEEL,最喜欢你家的厨柜!好有质感!!
查看原文
嗯,拍照还是挺好看!就是再好的设计都敌不过柴米油盐!
新年快乐  
2017/01/01回复
125321642125321642616楼
楼主,麻烦短下松木厂联系方式,谢谢
2017/01/02回复
子夕爷子夕爷617楼
学习啦!吸尘器这个办法太机智了
2017/01/02回复
李蕙李蕙618楼
求沙发,电视柜,斗柜,窗帘的链接
2017/01/03回复
wesin有嘉有家:
新年快乐  
查看原文
新年快乐!
125321642:
楼主,麻烦短下松木厂联系方式,谢谢
查看原文
不推荐哦,细节处理得太粗放了!
猜你喜欢

NO.650【第四届装修日记大赛】记录下装修过程

NO.503【至上家居杯日记大赛】鲤鱼的北欧小清新家 (5.23更新治漏过程)

NO.433【至上家居杯日记大赛】单枪匹马第一次装修--北欧风格小复式loft公寓养成记

NO.423【至上家居杯日记大赛】啦啦啦栗子家开始装修啦(80方两房改三房)

NO.416【至上家居杯日记大赛】【彻底毕业啦!多图杀猫哦~~】--从小白学起,辉萌萌家的装

NO.411浅草北欧+muji混搭的小家:入住二年后,谈谈装修的得与失(2019.5月更新)

热点推荐

花鸟鱼虫市场火灾后现场 生意惨淡!

开不下去了? 快9点的钱大妈还有一堆货

家有出轨男 中年无业想离婚是不是有病?

闯入宫崎骏式的森林世界 太适合凹凸造型了!

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

当代“卖炭翁”

为娃服务的周日

已有2人中毒死亡!轻轻一毫克足以致命,你

种的番茄到了最后的收成

广州这个古堡学校,太美啦

无印良品适合周末发呆

今天广州的太阳自带光环

宋元崖门海战文化旅游区

查看更多热点 >