帖子详情

NO.479【至上家居杯日记大赛】#毕业照--一楼客厅#我的轻工业风花园小复式改造记

3881221019装修家居

全部回帖
2016/11/24回复
cherryshen:
帖子我全看完了,只知道最后是鲜工解决的。美妈,求明示
查看原文
其实也不是处理得很好,我还是有点担心窗台会漏水的。你一定要重视这个窗台的修补啊!尤其是窗框外墙的修补!这个和卫生间的防水一样重要!
RYANTAN:
壁灯如果用个底盘遮一遮个出线口就完美了~~
查看原文
嗯 那个位置还要美化一下 谢谢提醒!
羊羊咩J:
LZ,你收下我的膝盖吧,膜拜ing
查看原文
虽然很累 但享受这个过程 也会成为我们日后的美好回忆!
|USA瑞硒康跨境直邮总部-M:
好美,厨房的灯像哈利波特里面的灯,好有feel~
查看原文
真的吗?我还嫌弃他这个灯做得不好 
傻瓜旅行者一号:
很简约哦  不过  和房子间的协调度还需要后期房子的软装
查看原文
嗯,还是有点担心这个软装,功力不够啊!
你老公真的太厉害了!!幸福满满!
陈方轩陈方轩530楼
楼主太厉害了,都是自己上色的吗?
2016/11/25回复
chenchen9chenchen9531楼
美妈 你的儿童松木床是网购的吗  可以给个店家名字或者链接吗  非常感谢   另外这个在你参观的松木家具厂也是可以定做的吧    你选择直接网购是因为定做质量不好吗     
动手能力好强
tcbychungtcbychung533楼
好厉害啊!!!!!请问书柜的木板是在哪买的|???
wm为妈wm为妈534楼
动手能力点赞
男主动手能力很强
dodoshengdodosheng536楼
楼主家太强大了,这都能做
gzdreamgzdream537楼
丫ww丫:
定了第一家
查看原文
能否给我一下松木家具定制的联系方式
杨过杨过538楼
#心塞的网购餐桌#
  一直想要原木较粗纹的餐桌,又不知道哪里有,当时跑了鱼珠木材市场想找,也没有找到 ...
麻油帖子上了首页热帖哦~
Lss麻麻Lss麻麻539楼
动手能力
猜你喜欢

NO.650【第四届装修日记大赛】记录下装修过程

NO.503【至上家居杯日记大赛】鲤鱼的北欧小清新家 (5.23更新治漏过程)

NO.433【至上家居杯日记大赛】单枪匹马第一次装修--北欧风格小复式loft公寓养成记

NO.423【至上家居杯日记大赛】啦啦啦栗子家开始装修啦(80方两房改三房)

NO.416【至上家居杯日记大赛】【彻底毕业啦!多图杀猫哦~~】--从小白学起,辉萌萌家的装

NO.411浅草北欧+muji混搭的小家:入住二年后,谈谈装修的得与失(2019.5月更新)

热点推荐

娃上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

家庭月入4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

形体课体验 旗袍优雅仪态等你解锁

打卡澳门大三巴牌坊 人实在太多了!

不到1蚊到手酥脆蛋挞 新鲜出炉

精品实体店关门大吉 5折清仓也不便宜

新鲜出炉脏脏包 自己做的味道绝了

粤向群排长龙 杨枝甘露玉米汁好味道

腐乳酱香卤水鸡爪 软糯糯停不下来

下雨天西朗市场打卡 菜价稳定没有升

查看更多热点 >