帖子详情

NO.479【至上家居杯日记大赛】#毕业照--一楼客厅#我的轻工业风花园小复式改造记

3877991019装修家居

全部回帖
山东昱锦妈:
装修风格真心不错,好羡慕,自己家里都想换掉了
查看原文
装修后就不一样了 你也可以重新装修一下
2017/07/27回复
纯粹阳光1988:
谢谢您的答复!昨天终于将您的帖子和麻友的评论全部看完了,认真看了三天,收获很大。终于对房子的装修有了一点点认识,也终于知道自己应该做什么了。非常感谢您分享的实用的信息,也喜欢您的文笔。太羡慕你们夫妻两能把装修这么复杂的事情变成一大乐趣,还能带着宝贝一起乐在其中!膜拜ing
查看原文
装修过程虽然累 但是也是挺难得的经历啊 现在都想再有一套房子给我折腾一下 再装修一下玩玩 哈哈
2017/07/27回复
好喜欢主人房用的原木色的门配黑色把手,求购买地址呀~~~~~~~
2017/08/07回复
你好,我最近也在和靓家居的客服咨询,请问他家哪些问题不好,我心里有个数,另外您选的优匠的联系方式方便提供下吗
2017/08/07回复
旻仔旻仔985楼
请问在哪里买的木块?
2017/08/22回复
赞一个~
2017/08/27回复
wjx00wjx00987楼
美妈,最近也快装修,想问你要你定制家具的厂家地址呢,谢谢啦~
2017/08/29回复
以为美妈是推荐清居实木啊,然后我也找了他家
2017/09/12回复
bjjptgbjjptg989楼
好美的厨房,真的很喜欢啊啊啊
2017/10/15回复
bjjptgbjjptg990楼
喜欢喜欢美美哒
2017/10/15回复
bjjptgbjjptg991楼
越看越喜欢~~~~
2017/10/16回复
微微焦微微焦992楼
那个收缩看星空的是哪里做
2017/10/16回复
我是kkk我是kkk993楼
今天也去懋隆的展厅看砖了,很好看。但找不到人打折,有点贵
2017/12/28回复
总共花了多少钱?
2017/12/29回复
2017/12/29回复
感谢楼主分享!
2018/01/01回复
向往自由的蜗牛:
总共花了多少钱?
查看原文
大概是花了20万,入住
2018/03/05回复
bjjptg:
好美的厨房,真的很喜欢啊啊啊
查看原文
谢谢喜欢!
2018/03/05回复
猜你喜欢

NO.650【第四届装修日记大赛】记录下装修过程

NO.503【至上家居杯日记大赛】鲤鱼的北欧小清新家 (5.23更新治漏过程)

NO.433【至上家居杯日记大赛】单枪匹马第一次装修--北欧风格小复式loft公寓养成记

NO.423【至上家居杯日记大赛】啦啦啦栗子家开始装修啦(80方两房改三房)

NO.416【至上家居杯日记大赛】【彻底毕业啦!多图杀猫哦~~】--从小白学起,辉萌萌家的装

NO.411浅草北欧+muji混搭的小家:入住二年后,谈谈装修的得与失(2019.5月更新)

热点推荐

带娃咏声动画科技馆研学 看看动画制作流程

卜蜂莲花2蚊抢超级月卡 6款商品1蚊拿下

正佳偶遇loopy快闪店!拍照打卡萌萌哒!

马拉松也卷起来了!潮州大礼包今年最壕

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

无印良品适合周末发呆 氛围很放松

快来围观少年宫的怪物涂鸦 还蛮可爱

小学鸡花钱购物初体验 认识人民币

震惊了!上小学的娃主动洗菜煮饭

灯一开,我家仿佛打上了一层滤镜

为了吃这一口花生酥 排队一个半小时

711和全家新品抹茶甜点 满2还有折扣

赶海的快乐,我在大大的沙滩上挖呀挖呀挖

查看更多热点 >