帖子详情

早晨美食--自制爽滑肠粉

171201812美食&下厨

全部回帖
清渝清渝181楼
学到野了,送花
2009/02/27回复
chenlhengchenlheng182楼
好利害呀!呢个都识做
2009/02/27回复
damao43damao43183楼
好像很多失败的.是不是LZ有保留,没将配方全部写下来呀?
我很想做,可是看到那个多失败的妈妈,我都不敢做了.
2009/03/16回复
顶……
2009/03/18回复
cmy87cmy87185楼
强啊,拉肠都可以自己做到!佩服楼主啊,看得我流口水了
材料买回来好久了,一直想尝试,但每到早上总是懒得早起.改天一定早早起来试试.
poningponing187楼
我家老公好喜欢吃肠粉,有空试试,谢谢好介绍哦!
alice01alice01188楼
真不错
lymzjplymzjp189楼
谢谢LZ,全家都超喜欢吃,星期天我也试试
2009/03/20回复
我也要试试呀,昨晚学做蛋糕打蛋累坏啦。这个好象省力好多啊。谢谢LZ的介绍。

什么叫澄粉?哪里有得卖?
楚曼楚曼192楼
哗,掂啵.........得闲都学黎整下先.
2009/03/21回复
elvaxiaelvaxia193楼
正想学呢,儿子好爱吃,多谢楼主
太好了,我老公最爱吃的,我也学来做
suzhi2008suzhi2008195楼
买到橙粉后我也试试!老公爱吃肠粉!
宜妈宜妈196楼
有空学来做做
我的不成功,
2009/03/22回复
快活人快活人198楼
好正呵.学习
2009/03/23回复
果妈果妈199楼
这样都行啊,厉害
2009/03/23回复
赞一个,不错哦。。。
2009/03/25回复
猜你喜欢

靓猫出品:千层椰汁马蹄糕

广式元气早餐(附#广式惹味萝卜糕做法#👇🏻👇🏻)

【520甜蜜蜜】芒果白雪黑珍珠+芒果糯米糍

失败率为零-“一滴水都不放”的过年必备萝卜糕做法

大倩私厨---零失败的椰汁马蹄糕(做足9层)

家庭自制肠粉原来如此简单

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >