帖子详情

早晨美食--自制爽滑肠粉

170857812美食&下厨

全部回帖
star8306star8306121楼

好想吃
2008/12/05回复
珍尼珍尼122楼
好厉害啊,
2008/12/05回复
学习,改天试一下
2008/12/06回复
kokolykokoly124楼
哇,看起来 很好味呀,现在家附近很难吃到好吃的了,改天自己 做做!
[quote]原帖由 amymama 于 2008-12-4 16:13 发表
我昨晚自己磨米粉照做了肠粉,我那嘴叼的女儿可喜欢吃了,谢谢啦。我是光用米浆做的,效果不错 [/quot请问

请问自己怎么磨啊?
suelamsuelam126楼
学习,
2008/12/07回复
厉害,厉害,但那里有澄粉卖呀?
楼主真厉害,值得我学习!
huizi2004huizi2004129楼
顶一个 5
我星期六那天用了LZ的方法做了,但是不成功呀,我是在外面买的粘米粉+粟米粉(生粉)+水调成的粉浆,但蒸不成一张张的,那个皮老像不是很熟的样子.还有那个澄粉,在那里买的,好多地方问了都没有呀.
2008/12/08回复
肚子好饿呀,我很喜欢吃肠粉。
2008/12/08回复
菱儿菱儿132楼
买吾到澄粉同粟粉啊 ,边度可以买到啊?
2008/12/09回复
suelamsuelam133楼
按你个方做左啦,就是拉得厚左D,仲有就是好粘个盘,有咩方法无禁粘盘呀,有比油的
huizi2004huizi2004134楼
留个爪4
好厉害
2008/12/10回复
朵妈朵妈136楼
学做了,但不算成功,太软太粘,不爽滑,怎么回事呢?
想吃
huizi2004huizi2004138楼
明天试做一下吧
2008/12/12回复
金童童母婴用品店 http://shop35352616.taobao.com
自提服务:(购满150元以上)每天下午5点地铁二号线晓港站,可不出站
QQ:931407460

主营:黄色小鸭、日康、喜多、新安怡、NUK、贝亲、三洋、康贝、施巴、阿B哥、MINIMOTO 等

价格优惠!欢迎光临选购!
http://shop35481186.taobao.com   分店
2008/12/14回复
谢谢啦!明天就试!
2008/12/14回复
猜你喜欢

靓猫出品:千层椰汁马蹄糕

广式元气早餐(附#广式惹味萝卜糕做法#👇🏻👇🏻)

【520甜蜜蜜】芒果白雪黑珍珠+芒果糯米糍

失败率为零-“一滴水都不放”的过年必备萝卜糕做法

大倩私厨---零失败的椰汁马蹄糕(做足9层)

家庭自制肠粉原来如此简单

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >