帖子详情

早晨美食--自制爽滑肠粉

171184812美食&下厨

全部回帖
abbiabbi341楼
记号,改天试试,呵呵
好好味啊
2009/06/13回复
好劲啊,自己整会食得卫生好多,起码D肉不会腌到无肉味
youngblueyoungblue343楼
太强了,真是万能的妈网呀,这个都会自已做,太崇拜楼主了
kidykidy344楼
留印,收藏
2009/06/14回复
卖相也不差呀,我今天终于知道澄粉就是小麦粉啦,改天我也做做试试。
2009/06/14回复
按楼主调出的粉浆确实太稀了,应该是1:2或1:3(澄粉与水的比例),还可以再加点马蹄粉,粉浆兑好后要把没有溶解的颗粒过虑掉,做出来的效果就差不多啦,还可以加点土豆粉,澄粉百佳有卖,叫小麦生粉

2009/06/17回复
happy123happy123347楼
学习
楼主MM ,你那半盆粉浆可以做多少个肠~~~wa 早就想做来吃了
mini_101mini_101349楼
学习,明天试试
ka020ka020350楼
偶像啊
chelizichelizi351楼
沃的挚爱!看到就流口水!!!
maratanmaratan352楼
好靓啊,羡慕
2009/06/18回复
新韵新韵353楼
澄粉就是小麦淀粉,万佳超市就有的卖,只是我不知道粘粉又是什么?糯米粉吗?
晴晴B晴晴B354楼
请问澄粉边度有得卖啊?
厉害,肠粉都识整,高人啊!
学习了!
2009/06/19回复
实在太手巧了....
2009/06/19回复
yfmyfm358楼
澄粉就是小麦生粉呀,唉,我在市场上挨家问,都不知道什么是澄粉。。
2009/06/20回复
tjq.88tjq.88359楼
哦,好拟都几费时
namcenamce360楼
呵呵,睇下几时做,好吸引啊。
猜你喜欢

靓猫出品:千层椰汁马蹄糕

广式元气早餐(附#广式惹味萝卜糕做法#👇🏻👇🏻)

【520甜蜜蜜】芒果白雪黑珍珠+芒果糯米糍

失败率为零-“一滴水都不放”的过年必备萝卜糕做法

大倩私厨---零失败的椰汁马蹄糕(做足9层)

家庭自制肠粉原来如此简单

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

请神容易送神难 34岁小叔擅自搬入我新屋

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

感受打工人的快乐!6.9奈雪早餐

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

娃入园才一个多月 开始扭鬼要请假

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

高考倒计时10天!祝广州考生金榜题名

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

查看更多热点 >