帖子详情

早晨美食--自制爽滑肠粉

171202812美食&下厨

全部回帖
kellysixkellysix541楼
留爪
2010/06/24回复
留印
留晒口水添
以后换佐新屋就自己试下整
月wfj月wfj544楼
找个时间试一下。
大patpat大patpat545楼
我系一个“拉肠迷”。

LZ! 牛!

要收藏啊
大patpat大patpat546楼
请问LZ:

你举例果个分量(100克粘米粉配50克澄粉和500克的清水),
做出来既成品大概有几多嘎?

我整嘢,最唔识就系控制分量嘎啦,真系丑怪
有的复杂
2010/06/25回复
linlizhenlinlizhen548楼
偷下师整比老公食先得
2010/07/02回复
alishaalisha549楼
强啊。。。
真系犀利啊
完全不求人
好像很简单的,有空要试试,谢谢楼主分享了
2010/07/03回复
收藏了
不错
anglewxanglewx554楼
这可是个技术活哩
好想吃啊。。。。
2010/07/21回复
cufangcufang556楼
我也是看了妈网其它妈咪的贴子用粘米粉跟马蹄粉做的,非常成功!
2010/08/02回复
喵哟喵哟557楼
好犀利啊~
2010/08/08回复
quqilaquqila558楼
好手艺
2010/08/11回复
炫之雨炫之雨559楼
厉害啊
2010/08/12回复
哈哈~~我也经常做,老公特别爱吃呢!!!!
2010/08/12回复
猜你喜欢

靓猫出品:千层椰汁马蹄糕

广式元气早餐(附#广式惹味萝卜糕做法#👇🏻👇🏻)

【520甜蜜蜜】芒果白雪黑珍珠+芒果糯米糍

失败率为零-“一滴水都不放”的过年必备萝卜糕做法

大倩私厨---零失败的椰汁马蹄糕(做足9层)

家庭自制肠粉原来如此简单

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >