帖子详情

早晨美食--自制爽滑肠粉

171193812美食&下厨

全部回帖
我也同问澄粉哪买得到呀?
2008/12/04回复
犀利!
LZ好厉害呀,会做这么多好吃的。我现在在单位也是隔几天吃一次肠粉,没肠粉吃就喝豆浆了,炒牛河或炒面不喜欢吃呀。。。
SUNSUN104楼
好劲啊,一定好吃
历害!有时间也来整整!
雨乐雨乐106楼
luwanyi:
请问LZ,小麦淀粉就是小麦粉吗?
查看原文
澄粉是小麦淀粉,不是小麦粉,小麦粉是面粉,但不是淀粉!

澄粉在正佳里那家百佳超市有卖的!
2008/12/05回复
充聪冲充聪冲107楼
哗,用来做宵夜都好吾错哦!
小菲妈小菲妈108楼
历害~~赞一个`~
周末自己也试下先!
camenhocamenho110楼
看到LZ的,想起以前家里妈妈自己做的,好怀念喔!
LynnChuLynnChu111楼
我也要学做,自己打米浆试下
厉害啊。学习学习
然妈咪然妈咪113楼
不错,肯定好吃
miss_xmiss_x114楼
好犀利啊 ~~· 自愧不如啊~~
正啊!也要做来吃。不知澄粉在万佳有得卖不?
六个梦六个梦116楼
厉害
你好历害我也试一下。
ninianeniniane118楼
。。。。。
LZ的肠粉卖相同银记有得挥哦,好羡慕喔。。。。。。
这个周末要去香港,下周啦,我用个女的米粉做来试下。
贤贤猪贤贤猪120楼
学完猪肠粉,我又来学这个。
猜你喜欢

靓猫出品:千层椰汁马蹄糕

广式元气早餐(附#广式惹味萝卜糕做法#👇🏻👇🏻)

【520甜蜜蜜】芒果白雪黑珍珠+芒果糯米糍

失败率为零-“一滴水都不放”的过年必备萝卜糕做法

大倩私厨---零失败的椰汁马蹄糕(做足9层)

家庭自制肠粉原来如此简单

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

请神容易送神难 34岁小叔擅自搬入我新屋

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

感受打工人的快乐!6.9奈雪早餐

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

娃入园才一个多月 开始扭鬼要请假

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

高考倒计时10天!祝广州考生金榜题名

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

查看更多热点 >