帖子详情

早晨美食--自制爽滑肠粉

170854812美食&下厨

全部回帖
路过帮顶
2009/09/19回复
牛啊  改天俺也试试
收藏先,有时间一定要试试
lz很棒哦。学习了。
2009/09/20回复
一个字,赞
2009/09/20回复
哇,蒸得好靓呀``

吾知有没人识整罗卜糕...成个饺子甘个种罗卜糕,馅有虾皮,猪肉等等噶....
2009/10/25回复
han-mamahan-mama427楼
真能干!
ttchachattchacha428楼
肠粉的话, 酱油的味道很重要的哦
酱油要怎么整啊?
ansonchowansonchow429楼
静粘米粉都得哦
gzmimicgzmimic430楼
卖相很不错呢!找天学做一下
2009/10/26回复
011000339011000339431楼
学习
tina7711tina7711432楼
   又学到新东西了 马上做一下 让LG吃惊
不错,学习了
holly218holly218434楼
太强了,连肠粉都会做!
太吸引了!
2009/10/27回复
mimiq1mimiq1436楼
那个沾肠粉的料怎么做啊?
2009/10/27回复
eikaeika437楼
老公正想吃,学到了!
2009/10/28回复
送花花。
呵呵,准备也学做一下。
2009/10/28回复
真好,家里有个平底锅没派上用场过,这下可以拿来试试,谢啦!
2009/10/29回复
强人
2009/10/29回复
猜你喜欢

靓猫出品:千层椰汁马蹄糕

广式元气早餐(附#广式惹味萝卜糕做法#👇🏻👇🏻)

【520甜蜜蜜】芒果白雪黑珍珠+芒果糯米糍

失败率为零-“一滴水都不放”的过年必备萝卜糕做法

大倩私厨---零失败的椰汁马蹄糕(做足9层)

家庭自制肠粉原来如此简单

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >