帖子详情

早晨美食--自制爽滑肠粉

170864812美食&下厨

全部回帖
LZ真强,该天我也试试,我家宝宝喜欢吃肠粉,都是带他在外面吃.....自己做又干净卫生又营养.真不错.
2009/06/01回复
我有个大学同学,毕业后回宁波了,怀孕的时候突然好想吃肠粉,常常拉着她lg满宁波大街的找广东拉肠~~呵呵,早看到,让她lg自己制作就好啦~~哈哈
顶一个,等周末有空去试试,
好掂啊,我得闲都要试下
lyh209lyh209305楼
好犀利啊!佩服佩服 !
如果买三象牌粘米粉,就不用加澄面了,外面是好几种加一起的
休息我又试一下先
好历害
wen76wen76309楼
好犀利啊。
zhen74zhen74310楼
好手艺
xhnyouyouxhnyouyou311楼
劲啊!我LG好钟意食拉肠,第二日宵夜唔使出街食了
楼主真厉害
我以前在东莞住宿舍时也是用小碟子蒸过,那时刚出来做事,那日子到现在还记得
留印,得闲试下
小虫丸子:
好犀利啊,呢个都识自己整啊?整得好似好好味甘啵,留晒口水添佩服佩服
查看原文
我最中意食肠粉了,可惜没有时间自己整!
中意食,但做起来就似乎相当麻烦喔。
aidyaidy317楼
厉害,佩服啊。有空试试。
好好吃啊.
sunnyltdsunnyltd319楼
蒸肉肠的话要几分钟?
jimtojimto320楼
流口水,留印
猜你喜欢

靓猫出品:千层椰汁马蹄糕

广式元气早餐(附#广式惹味萝卜糕做法#👇🏻👇🏻)

【520甜蜜蜜】芒果白雪黑珍珠+芒果糯米糍

失败率为零-“一滴水都不放”的过年必备萝卜糕做法

大倩私厨---零失败的椰汁马蹄糕(做足9层)

家庭自制肠粉原来如此简单

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >