帖子详情

早晨美食--自制爽滑肠粉

170818812美食&下厨

全部回帖
又学到啦
2008/12/03回复
du2007du200762楼
大家一起分享!
澄粉外面应该有得卖吧?
我也很爱吃这个
记号记号!学习!!
yandanyandan65楼
等宝宝长大点的时候,试做一下,谢谢啦。
不错!
赞一个先,咔咔……
澄粉系边度买啊?
maymay69楼
不错,看着就留口水
得备材料来实践下了
就是光搞那个米浆都觉得很痛苦了
100克50克找不到称来称啊,只有流口水的份了
好贴,收藏了,周末买材料试下先!
小宅小宅72楼
好似用平底锅蒸的没有蒸筒蒸的来得好吃,因为听说这个要受热快才会很滑。我自己没试过,但是听人话系甘。
yababyyababy73楼
太牛了!
2008/12/04回复
顶一个,有空赶快去试试,我个女好中意嘅。
sivagsivag75楼
今日整左,LG赞好味道,我落左冬菇,虾米,榨菜,芫茜,不过要等好耐,个PAN吾够大(无盘,用左整PIZZA的锡盘,哈哈),整够一碟,都要用10分钟,不过等也是值得的,谢谢LZ的介绍!!!
厉害,
什么地方有澄粉卖?我发现在很少有得卖8
这个星期天试下
睇到D图我已经非常肚饿了,好想吃,等某日无野做试下整先!
进来学习,争取周末试试
猜你喜欢

靓猫出品:千层椰汁马蹄糕

广式元气早餐(附#广式惹味萝卜糕做法#👇🏻👇🏻)

【520甜蜜蜜】芒果白雪黑珍珠+芒果糯米糍

失败率为零-“一滴水都不放”的过年必备萝卜糕做法

大倩私厨---零失败的椰汁马蹄糕(做足9层)

家庭自制肠粉原来如此简单

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >