帖子详情

觅一贤妻&过一辈子!骑着马儿找妈妈!!!!!!  

77511481情感.婚姻.家庭

68年的男人,已经满41    生肖猴
04年的女女,还未到6岁 生肖猴
离婚的日子,经过了4年 不算短
不抽烟喝酒,无不良嗜好 只顾家 
假日去爬山,夜了就归家 住家饭
期待着你的,也许就是我 好男人
来联系我吧,我的好宝贝 贤内助

诚心交往,随时联络 

注明:妈妈网~

全部回帖
本人是广州人,自己做多年的网络销售,
我一个人在天河东路住三房一厅的老房子。家里有些大而乱。
未生女女前经常去户外海岛露营,潜水。算是一个资深驴友(FB级别)。

现在空闲时间多数带女女爬山,女女可以自己上到山顶。
如:白云山,越秀山,火炉山,凤凰山都去了。从小培养的咯。。

希望找一个贤妻良母,
年龄:28~33岁、
身高:155~168cm、
不过最好是离婚的女人!我不准备再生孩子,大家能接受过去,营造未来,
我会煲汤,煮饭。但不会炒菜,不过我对食物很随意。如果你喜欢煮美食那是最好不过。
最好会说广州话,大家同声同气!
喜欢运动的,爬山,打羽毛球,乒乓球等,

有合适的请牵线!

多谢晒!!!!

2008/12/30回复
abby88abby88板凳
我如何?
abby88:
我如何?
查看原文
你好。谢谢你的回复!

请问你的大概情况??
cqflshcqflsh5楼
帮顶!
帮顶。祝福你
多谢晒楼上二位plmm的帮顶!!!

路过,
tang7tang79楼
值得信赖超级会教女儿,很细心,知识面广。

女儿很活泼,讨喜,懂事。

俺们同值得信赖父女一起爬过火炉山。
dxhfxdxhfx10楼
原来老兄也来了啊,上次去过火炉山以后,一直很想在去一次呢,祝你早日找到幸福
在这里做个证,楼上tang7说的话俺完全赞同!
祝你早日找到幸福
hkcdhkcd12楼
专业顶帖!大家继续!
感觉不错的一对父女,祝找到幸福
to tang7   &dxhfx(独行)    有空我们再次上火炉山。下来再吃烧排骨。
              我和我的女女也是喜欢和你们在一起!

to ming1350& hkcd &裕妈妈  多谢你们的祝福和帮顶!!!!!

帮顶,
可是为啥离婚尼
2008/12/31回复
可是为啥离婚尼

这个已经过去了。没有谁对谁错之分

主要是:了解的不够深入,地区的人文习俗有差异,沟通上出现代沟。
cqflshcqflsh17楼
好开心的一对父女!感觉不错!忍不住再帮顶顶!
ljyuljyu18楼
我有个朋友都几符合你的要求架,但是她负担都几重架,有个仔仲有个老妈,宜家系租房住,她本人亦都面临失业,唔知你觉得点呢?
lly1997lly199719楼
楼主不是已经有女友了吗
猜你喜欢

出轨了就要离婚的女人们,用我母亲惨痛的经历劝你们

老公宁愿离婚也要每天接送女同事上下班,还必须要求我陪笑,我该怎么办

老公贷款炒股亏了30多万没钱还贷,如果是你们,会借钱给他吗?

今晚我老公告诉我输了20万,我是不是从今天开始跟这人一刀二段!

发一个刚看到挺好看的,和婆婆小姑斗智斗勇的N件事

81年离异女征婚(有照片)

热点推荐

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

今日份快乐 是唐荔园免费雪糕给的

天河盈溪幼儿园怎样?有过来人给意见吗

中考志愿即将填报 七中和白铁选哪个?

家庭版白瓜鲮鱼滑汤 清甜鱼滑爽口

今日份开心打卡 韩式拌饭儿童餐长这样

一道简单的家常菜 鸡蛋炒苦瓜也很美味

虾饺妹手工捞粉绝了 蘸料是灵魂

查看更多热点 >