帖子详情

觅一贤妻&过一辈子!骑着马儿找妈妈!!!!!!  

77173481情感.婚姻.家庭

全部回帖
感觉是个好爸爸,
顶顶
2009/01/06回复
潇萧潇萧62楼
祝好运~
顶顶
2009/01/06回复
希望找一个贤妻良母,
年龄:28~32岁、
身高:155~168cm、
不过最好是离婚的女人!大家能接受过去,营造未来,
我会煲汤,煮饭。但不会炒菜。如果你喜欢煮二味那是最好不过。
最好会说广州话,大家同声同气!
喜欢运动的,爬山,打羽毛球,乒乓球等,

有合适的请牵线!

多谢晒!!!!
2009/01/07回复
好爸爸,顶
chenhychenhy65楼
哎,缘分走到尽头就是分开,可惜小小孩子最好有爸爸妈妈的爱。祝楼主早日找到你的贤内助,女女找日找到好妈妈。咔咔,看着小家伙的成长,很健康,很阳光。打满分
帮顶
我都觉得挺好的
我姑仔71年的,未婚,我婆婆都急4了
我觉得离婚的好男人也好,可是她又说怕带孩子的以后她不能生了
我有朋友74年的,未婚,因工作的关系担搁了终身大事,我同她同事8年,她为人几好,但不知她同你有没缘份。
刚才忘了说了,我朋友是广西的,当然也是说白话的。
不错
2009/01/08回复
LZ,如果对我朋友有意请短我了,我们单位不能用QQ的。不过这个周六我就回老家了,要2月8日才回来,看来要年后才能联系了。
2009/01/08回复
二〇〇九年一月十日上午在正佳玩积木
2009/01/10回复
值得信赖:
本人是广州人,自己做多年的网络销售,我一个人在天河东路住三房一厅的老房子。家里有些大而乱。未生女女前经常去户外海岛露营,潜水。算是一个资深驴友(FB级别)。现在空闲时间多数带女女爬山,女女可以自己上到山顶。如:白云山,越秀山,火炉山,凤凰山都去了。从小培养的咯。。希望找一个贤妻良母,年龄:28~33岁、身高:155~168cm、不过最好是离婚的女人!我不准备再生孩子,大家能接受过去,营造未来,我会煲汤,煮饭。但不会炒菜,不过我对食物很随意。如果你喜欢煮美食那是最好不过。最好会说广州话,大家同声同气!喜欢运动的,爬山,打羽毛球,乒乓球等,有合适的请牵线!多谢晒!!!![ 本帖最后由 值得信赖 于 2009-3-5 09:57 编辑 ]
查看原文
我公司有个大姐姐(珠海人做会计的),同你一样岁数,未婚的,
我周一反工帮你问下好吗
2009/01/10回复
阿佳阿佳73楼
帮顶!
2009/01/11回复
dxhfxdxhfx74楼
周五才出差回来,过来帮忙顶一下,祝早日成功!
经查,确实是个好爸爸!
啊婵啊婵76楼
定你
2009/01/12回复
我姐姐,公务员,71年的,离婚约5年了,有一女儿现读3年级,如有意请短我。
有个同学80年的,未婚,有意思吗?
帮顶
2009/01/13回复
很想参加带儿子多参加一些户外活动. 最好是周日的.
打国家工,周六要加班.
2009/01/14回复
猜你喜欢

出轨了就要离婚的女人们,用我母亲惨痛的经历劝你们

老公宁愿离婚也要每天接送女同事上下班,还必须要求我陪笑,我该怎么办

老公贷款炒股亏了30多万没钱还贷,如果是你们,会借钱给他吗?

今晚我老公告诉我输了20万,我是不是从今天开始跟这人一刀二段!

发一个刚看到挺好看的,和婆婆小姑斗智斗勇的N件事

81年离异女征婚(有照片)

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >