帖子详情

觅一贤妻&过一辈子!骑着马儿找妈妈!!!!!!  

77225481情感.婚姻.家庭

全部回帖
jacquiyanjacquiyan381楼
我老公姐姐,今年40,没结过婚,贤良淑德,很大体。不知道她是否想要自己小孩。有兴趣的短我吧
2010/01/06回复
你真是一位好父亲
2010/01/07回复
想淋雨想淋雨383楼
找了一年也找不到,真的不容易
2010/01/07回复
陈东梅陈东梅384楼
祝福你早日找到另一半!
2010/01/08回复
你真是一个好爸爸,离婚后要自己孩子,有责任心。我是离婚带着自己女儿,国有企业工作,收入稳定,我的孩子不会成为负担,在黄埔有住房,我们能成为朋友吗?
如果有兴趣,QQ:1151199246联系
最爱MM最爱MM387楼
我80年面世的猴子,喜欢玩,性格开朗算幽默吧,不讨厌小孩但不喜欢自己生小孩!在广州已经6年,广州话听力没问题但讲不好,身高155左右吧,目前在外企上班,想找个不用我生小孩又喜欢户外玩的人一起开心过一生,有意的话可以在妈网上查我Q号。谢!
2010/01/18回复
帮顶!!!
2010/01/19回复
妈网中都有合适的哦.努力吧.祝福中.
路过,希望楼主可以稳到适合的人.俾囡囡一个健康的屋企,如果无,都唔好勉强.以你健康积极的心态一样可以带好个囡.
硕硕硕硕391楼
想淋雨:
找了一年也找不到,真的不容易
查看原文
________

呵呵
硕硕:
________ 呵呵
查看原文
恋爱就像在等公交车,要的迟迟不来,
不要的接二连三。等匆匆忙忙上了车,
发现要等的那辆就是后面,
或者,等到那辆车了,司机却不开门。
2010/01/20回复
azibaoazibao393楼
呵呵,加油呀!
帮顶,
女女好活泼好可爱啊,帮顶
2010/01/21回复
RachelJRachelJ396楼
你好,我有个朋友73年生,广州人,属牛,1。55米,年龄方面可能唔岩你要求,但佢为人随和,谨慎,现职私企公司出纳,离异没有小孩。有兴趣嘎话请Q:461129879代为联系,请注明妈妈网。
2010/01/21回复
言宝宝言宝宝397楼
恋爱就像在等公交车,要的迟迟不来,
不要的接二连三。等匆匆忙忙上了车,
发现要等的那辆就是后面,
或者,等到那辆车了,司机却不开门

众里寻她千百度,蓦然回首...........
2010/01/28回复
路过
楼主真是一位好父亲,我LG同女儿洗澡少之又少,祝早日找到贤妻。
mcdullmcdull400楼
其实想问一句,重新揾个伴系你个人的想法,定系你囡囡已经有晒心理准备可以接受其他女人可以做自己妈妈?
猜你喜欢

出轨了就要离婚的女人们,用我母亲惨痛的经历劝你们

老公宁愿离婚也要每天接送女同事上下班,还必须要求我陪笑,我该怎么办

老公贷款炒股亏了30多万没钱还贷,如果是你们,会借钱给他吗?

今晚我老公告诉我输了20万,我是不是从今天开始跟这人一刀二段!

发一个刚看到挺好看的,和婆婆小姑斗智斗勇的N件事

81年离异女征婚(有照片)

热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

探访神秘的摩梭人 走婚也并非随心所欲

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夫妻间的相处之道 只有这14个字

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

钱大妈买菜记 打折+羊毛真系抵到烂

交行积分可以换星巴克 每周一张不用抢

麦当劳早餐又有新优惠 10蚊就有套餐

记录一家三口晚餐日常 不用纠结了

老同学相聚吃饭 最后话题转到聊保险

本想薅卡朋羊毛 没想到异地号不能用

查看更多热点 >