帖子详情

觅一贤妻&过一辈子!骑着马儿找妈妈!!!!!!  

77197481情感.婚姻.家庭

全部回帖
我有个同学离了婚,没小孩,1.55米有工作,样子一般
2009/10/14回复
fangmuzifangmuzi342楼
呵,是个好爸爸和好女女
我正想给女女找爸爸呢。恐有落差!!帮顶
不错,感觉很温馨的家庭气氛,多个妈妈会好点
刘一力刘一力344楼
看来你跟女儿的关系很好呀,很合拍。要是能找个对你孩子还不错的那就更好了,只是后妈也很难当的,你要有心理准备,现在只要哄女儿就好,有了老婆还要哄呢,
2009/10/22回复
fyntracyfyntracy345楼
支持一下。
2009/10/25回复
winbow_oywinbow_oy346楼
我合适吗?广州人今年31,短婚,婚内有一孩跟前夫!我们曾见过!在正佳!
2009/10/28回复
宝多多宝多多347楼
新好男人,祝福你,早日找到自己的另一半
2009/10/29回复
hqp520hqp520348楼
3   上面楼主   25岁离异女性   是否会考虑
2009/11/09回复
烦妈烦妈349楼
这个贴都快一年了,不知楼主找到心怡的另一半没有?

顶!!!!!!
云霞云霞350楼
支持一下!
KINGGUKINGGU351楼
楼主,真是N多,N多人适合你,你要一一相处吗?首先是你中意,跟着是你囡囡中意,流程比较复杂,但是这些流程是为以后的幸福着想,坚持啦
DDDD352楼
我欣赏顾家的男人,可惜这辈子没有遇对人。
hqp520hqp520353楼
想拥有一段感情,却发觉好难.想好好珍惜对方,却发觉""""""""
2009/11/10回复
楼主进展如何了?有空进来顶顶帖子让大家知道嘛8
2009/11/10回复
牛仁妈牛仁妈355楼
帮顶!
2009/11/11回复
ping007ping007356楼
祝你早日找到你和女女共同的幸福
2009/11/12回复
感觉到妈网嘅强大力量哦 支持
2009/11/12回复
多谢晒所有关心关注的MM们。。

目前正在装修新居。较少上线,

还是一个人独居,继续寻觅!!

年龄不要太小,
样子不要太老,
脾气不要太傲,
不要生的最好。
2009/12/11回复
帮顶
有一朋友介绍给你:
教师,35岁,离异。
有兴趣可以加QQ:553496733(注明妈妈网)
猜你喜欢

出轨了就要离婚的女人们,用我母亲惨痛的经历劝你们

老公宁愿离婚也要每天接送女同事上下班,还必须要求我陪笑,我该怎么办

老公贷款炒股亏了30多万没钱还贷,如果是你们,会借钱给他吗?

今晚我老公告诉我输了20万,我是不是从今天开始跟这人一刀二段!

发一个刚看到挺好看的,和婆婆小姑斗智斗勇的N件事

81年离异女征婚(有照片)

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

不就是把儿童房装成游乐园,有什么好羡慕的

独居生活你想过吗

查看更多热点 >