帖子详情

觅一贤妻&过一辈子!骑着马儿找妈妈!!!!!!  

77192481情感.婚姻.家庭

全部回帖
顶 下
2010/05/28回复
帮顶帮顶
2010/05/30回复
借帖一用,谢谢
单亲爸爸,75年生人,身高1.61,不高大魁梧但一定身体健康,两年前离婚,有房没车,带着5岁儿子过日子,性格属外向,顾家有责任心,喜欢下厨房,如果觉得条件能接受可以联系13006866641张,或QQ865197416
2010/05/30回复
漠歌漠歌444楼
"不过最好是离婚的女人!我不准备再生孩子"楼主是不是担心女儿的爱被后妈生的孩子减少?顺其自然吧。如果爱孩子又会在意是谁生的吗?在路上看到人家的小孩我都要微笑地看下,因为我老公不想要小孩。我只能看看人家的宝贝。挺心酸的。
2010/06/13回复
collyoucollyou445楼
小朋友很可爱
顶一下
2010/06/14回复
ANEW0513ANEW0513446楼
找到没?我有一闺密75年,如有兴趣站内短
2010/06/14回复
哇,太强了吧,08年的帖子到现在,整整25页啊。先祝福下,有空一起爬山哈。我也喜欢户外运动
2010/06/24回复
小耐小耐448楼
帮顶一个.我可是认认真真的看完25页啊一下子,跨越一年多了么.哈哈~

希望每个真诚的人,都能找到属于自己的那一个.
2010/06/24回复
很阳光的两父女!
看不到你的联系方式呢?我有好介绍哦,加我吧?QQ:793200585
2010/06/26回复
松松虫松松虫450楼
我怎样,77年。惠州人,在广州工作十年多,现在从事工作是促销主管兼业务。有意找一个真心过日子的男士。本人很少上来,有意请Q1098364439(注明妈妈网)
2010/06/27回复
楼主可能都忘了这个发了2年的帖子,妈妈们还记得,难得啊
2010/06/30回复
杨彤妈杨彤妈452楼
帮顶
sheltingshelting453楼
帮顶一个,祝你找到幸福!
好爸爸,帮顶
2010/07/11回复
都那么长时间了,是不是已找到真心的另一半啦?祝福!!!
aninganing456楼
帮顶~~~
做个朋友好吗  聊天离婚的生活  聊聊小孩
2010/07/12回复
aimeecaiaimeecai458楼
看见你女儿的笑脸,就知道你一定很爱她,所以,你一定要找一个跟你一样爱她的。祝福你跟你可爱的女儿。
2010/07/15回复
你不想再要宝宝,是怕再婚还生宝宝,对女女的爱会被摊薄而亏待她吧。
但是没有孩子作为纽带的家庭是脆弱的,如果你再婚不要孩子,那你的再婚家庭很难稳固吧。你太爱你的女儿了,很难把对女儿的爱分出一点给别人吧,但做你女儿的后妈,真是件苦差,呵呵。。。
anyway,祝福好男人有好归宿

2010/07/16回复
猜你喜欢

出轨了就要离婚的女人们,用我母亲惨痛的经历劝你们

老公宁愿离婚也要每天接送女同事上下班,还必须要求我陪笑,我该怎么办

老公贷款炒股亏了30多万没钱还贷,如果是你们,会借钱给他吗?

今晚我老公告诉我输了20万,我是不是从今天开始跟这人一刀二段!

发一个刚看到挺好看的,和婆婆小姑斗智斗勇的N件事

81年离异女征婚(有照片)

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >