帖子详情

觅一贤妻&过一辈子!骑着马儿找妈妈!!!!!!  

77217481情感.婚姻.家庭

全部回帖
帮顶。祝你可以好快找到一个贤内助。呵呵
2009/08/13回复
to1314to1314322楼
祝福
2009/08/13回复
见过本人,很不错的爸爸。女儿也很可爱。
2009/08/22回复
本人74年的,广东人,我是一个3岁半儿子的未婚妈妈,我很爱很爱我的儿子。希望找个善良、踏实的男人,能爱我及我的儿,如同我爱他及他的女儿般。风雨过后,更向往和珍惜平静、简单、温馨、和睦的家庭生活。我相信缘分,如有机会,更希望先由我们的两个小家伙做上好朋友
2009/08/23回复
海珍宝海珍宝325楼
帮顶咯
2009/08/28回复
新华锦新华锦326楼
,,旧年的贴子,现在还有人顶上,好男人多人求呵。。。。。我好奇,LZ找到另一半未?
2009/08/28回复
好男人总能遇上好女人的.
请问你有多高呢?怎么没有联系方式哦?
2009/08/29回复
爸爸女女都好陽光...不錯...
2009/09/29回复
小梦花小梦花329楼
哗,,,呵呵,终于睇完晒啦,,你要求点解甘高架,上年就见你在,现在还在找,,哈哈,是个好爸爸啊,,女女好可爱,帮顶,
随缘~~随缘~~330楼
值得信赖:
本人是广州人,自己做多年的网络销售,我一个人在天河东路住三房一厅的老房子。家里有些大而乱。未生女女前经常去户外海岛露营,潜水。算是一个资深驴友(FB级别)。现在空闲时间多数带女女爬山,女女可以自己上到山顶。如:白云山,越秀山,火炉山,凤凰山都去了。从小培养的咯。。希望找一个贤妻良母,年龄:28~33岁、身高:155~168cm、不过最好是离婚的女人!我不准备再生孩子,大家能接受过去,营造未来,我会煲汤,煮饭。但不会炒菜,不过我对食物很随意。如果你喜欢煮美食那是最好不过。最好会说广州话,大家同声同气!喜欢运动的,爬山,打羽毛球,乒乓球等,有合适的请牵线!多谢晒!!!![ 本帖最后由 值得信赖 于 2009-3-5 09:57 编辑 ]
查看原文
好阳光既一对父女(*^__^*) 嘻嘻……
真系巧合嘞。。。
越秀山、白云山、火炉山、凤凰山。。我都去爬过~~
同你一样,我中意运动、羽毛球、乒乓球。。。
我识得炒菜、煮饭,中意煲汤~~~~~
经常有人笑我系典型既煮饭婆O(∩_∩)O
不过,我系未婚!!(72年。。。)
可惜,同你要求既年龄唔啱添
不过,讲句真话:你系个好爸爸!!

随缘~~随缘~~331楼
值得信赖:
1.1号在家准备午睡.就支起一个帐篷在厅中.睡着了之后...就没有拍照咯.
查看原文
好可爱、好得意既细路女(*^__^*)
唔好讲其他,我地握握手,做个好朋友啦?OK??
随缘~~随缘~~332楼
值得信赖:
谢谢楼上所有帮顶的好心MM.1.2号在正佳5楼玩积木,专注的神情
查看原文
庵住块面好似若有所思喔???
dpd888dpd888333楼
哇,总于看完了,楼主的条件不错呀,希望早日找到。其实我也在找不过我的条件没有那么好不敢发言你呢
2009/09/30回复
卟卟咋卟卟咋334楼
喜欢LZ的一句话:小事不介意 随意而安 大事不勉强 勉强没有幸福
我的表妹,在湖南的,今年30岁,丈夫因病过世,自己带两岁儿子,这种你考虑吗?
随缘~~随缘~~336楼
呢个小朋友好得人中意(*^__^*)
2009/10/01回复
sitkisitki337楼
顶!
2009/10/12回复
筠可妈筠可妈338楼
有一妹妹77年的,已离异。有意请加QQ583884133
2009/10/14回复
敏敏D敏敏D339楼
你好,我有一好友应该适合你,她脾气很好,也离了,没有任何负担,自己有工作,74年,158CM,我有她的照片,有意的话请与我联系。
2009/10/14回复
猜你喜欢

出轨了就要离婚的女人们,用我母亲惨痛的经历劝你们

老公宁愿离婚也要每天接送女同事上下班,还必须要求我陪笑,我该怎么办

老公贷款炒股亏了30多万没钱还贷,如果是你们,会借钱给他吗?

今晚我老公告诉我输了20万,我是不是从今天开始跟这人一刀二段!

发一个刚看到挺好看的,和婆婆小姑斗智斗勇的N件事

81年离异女征婚(有照片)

热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

探访神秘的摩梭人 走婚也并非随心所欲

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夫妻间的相处之道 只有这14个字

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

钱大妈买菜记 打折+羊毛真系抵到烂

交行积分可以换星巴克 每周一张不用抢

麦当劳早餐又有新优惠 10蚊就有套餐

记录一家三口晚餐日常 不用纠结了

老同学相聚吃饭 最后话题转到聊保险

本想薅卡朋羊毛 没想到异地号不能用

查看更多热点 >