帖子详情

觅一贤妻&过一辈子!骑着马儿找妈妈!!!!!!  

77216481情感.婚姻.家庭

全部回帖
funderfunder461楼
快2年的帖子了,很好奇,您找都另一半了吗??
2010/07/16回复
楼主看贴看到睡着了,哈哈!已经看到有不少MM向楼主抛出了红绣球嘛,一个也没捡到啊?
2010/07/16回复
綁定一個!
2010/07/17回复
sileisilei464楼
值得信赖:
谢谢你噢。我的前妻就是82年的,虽然我也是梅州,但我们相差14岁,担心合不来!
查看原文
路过帮顶.............借问楼主几岁啊?
2010/07/18回复
但不知怎么联系楼主?
2010/08/21回复
pitt.lipitt.li466楼
支持
pitt.lipitt.li467楼
顶呀
两年了啊,还没找到?!
2010/08/23回复
蔓蔓MM蔓蔓MM469楼
估计早找到了,正过着幸福的日子。
2010/08/23回复
还没有找到合适的
2011/03/21回复
两年多了,接帖纸都翻了26页了,还没有找到合适的她,楼主是不是要求太高,或是花多眼乱了。

祝福你早日找到她。
2011/03/21回复
不会吧,两年还没找到合适,是找不到还是不想找呀。
难道........................................................在等我?
2011/03/22回复
莫莫WU莫莫WU473楼
我来帮顶的
28-33岁,为什么是这个要求?41-33也是8
楼上的,你不懂,他是专为我而设的。
既然你都已经等了这么久了,那我就自我介绍一下吧。

本人33,离异,有一儿子10岁,现与我同住,所以
以后也不打算再生育了,自认为贤良淑德,样貌端庄。
平时喜欢看电影。
想约我看电影吗?
帮顶
帮顶,如果真要结婚,还是要个孩子比较好!
2011/03/26回复
  发过短消息给你,想介绍我小姑子,美女一个,很喜欢孩子但也不想再生了。有兴趣就Q她吧!希望能开个花先!
2011/09/18回复
开心虫开心虫478楼
专业顶帖!大家继续!
楼主  最近有啥活动否,俺想参加
2011/09/23回复
gznestagznesta479楼
严重帮顶!!!!!
2011/09/23回复
两年多的贴了,难得!新人帮顶一个
2011/10/07回复
猜你喜欢

出轨了就要离婚的女人们,用我母亲惨痛的经历劝你们

老公宁愿离婚也要每天接送女同事上下班,还必须要求我陪笑,我该怎么办

老公贷款炒股亏了30多万没钱还贷,如果是你们,会借钱给他吗?

今晚我老公告诉我输了20万,我是不是从今天开始跟这人一刀二段!

发一个刚看到挺好看的,和婆婆小姑斗智斗勇的N件事

81年离异女征婚(有照片)

热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

探访神秘的摩梭人 走婚也并非随心所欲

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夫妻间的相处之道 只有这14个字

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

钱大妈买菜记 打折+羊毛真系抵到烂

交行积分可以换星巴克 每周一张不用抢

麦当劳早餐又有新优惠 10蚊就有套餐

记录一家三口晚餐日常 不用纠结了

老同学相聚吃饭 最后话题转到聊保险

本想薅卡朋羊毛 没想到异地号不能用

查看更多热点 >