帖子详情

觅一贤妻&过一辈子!骑着马儿找妈妈!!!!!!  

77381481情感.婚姻.家庭

68年的男人,已经满41    生肖猴
04年的女女,还未到6岁 生肖猴
离婚的日子,经过了4年 不算短
不抽烟喝酒,无不良嗜好 只顾家 
假日去爬山,夜了就归家 住家饭
期待着你的,也许就是我 好男人
来联系我吧,我的好宝贝 贤内助

诚心交往,随时联络 

注明:妈妈网~

全部回帖
兜兜3346:
帮我师姐找LG梅州人,82年,162高,标准身材。广州本科毕业。目前从事外贸行业,工作稳定。性格温柔娴熟,为人人心。如有意者请站内短,谢谢。
查看原文
谢谢你噢。我的前妻就是82年的,虽然我也是梅州,但我们相差14岁,担心合不来!
2010/04/07回复
呵呵,不至于啦……时间长找不到也是有可能的^_^
2010/04/12回复
还没找到吗?好象小朋友更大了哦。
2010/04/13回复
有个同学,很符合 楼主的要求,只是一辈子的事,该不该相信网络?
2010/04/13回复
有一姐姐从化人36离异,身高160,不胖,样貌姣好。带有一女孩12岁,在从化自己做些小生意。有意请与我联系,QQ489658845,请注明妈妈网。
2010/04/14回复
我有个同学77年的,广州人,未婚
楼主有兴趣认识一下吗?
帮顶。
erya83erya839楼
骑着马儿找妈妈  看的心酸啊
可惜我认识的都是83年左右的.你担心合不来
我就是后妈带大的,恨了她十几年,现在才释怀了一些.找个心地善良的吧
2010/05/12回复
哇塞,真能坚持一年多了,还没找到?
2010/05/20回复
差吾多噶情况,差吾多噶兴趣!!
之前我都好中意去露营,但体能一般
都有计划以后带埋BB一齐去露营,当系一种锻炼,都当系一种沟通!
希望可以系一段缘分!
2010/05/28回复
有一熟悉的朋友,广州人,76年,育有一岁的女孩,天河北返工,同你志趣相近,只系近两年凑BB为重心,少活动了很多,离异大半年,我建议大家先Q下做个朋友,有话题有兴趣互相了解再进一步,有兴趣可以加QQ:153617182
发现年纪大一点的男人,说起话来都是很不一样的!——其实,你可以和女儿相依为命嘛,我很恋父,我觉得可以和爸爸两个人过一辈子呢。
顶 下
帮顶帮顶
2010/05/30回复
借帖一用,谢谢
单亲爸爸,75年生人,身高1.61,不高大魁梧但一定身体健康,两年前离婚,有房没车,带着5岁儿子过日子,性格属外向,顾家有责任心,喜欢下厨房,如果觉得条件能接受可以联系13006866641张,或QQ865197416
2010/05/30回复
漠歌漠歌17楼
"不过最好是离婚的女人!我不准备再生孩子"楼主是不是担心女儿的爱被后妈生的孩子减少?顺其自然吧。如果爱孩子又会在意是谁生的吗?在路上看到人家的小孩我都要微笑地看下,因为我老公不想要小孩。我只能看看人家的宝贝。挺心酸的。
2010/06/13回复
collyoucollyou18楼
小朋友很可爱
顶一下
2010/06/14回复
找到没?我有一闺密75年,如有兴趣站内短
2010/06/14回复
猜你喜欢

出轨了就要离婚的女人们,用我母亲惨痛的经历劝你们

老公宁愿离婚也要每天接送女同事上下班,还必须要求我陪笑,我该怎么办

老公贷款炒股亏了30多万没钱还贷,如果是你们,会借钱给他吗?

今晚我老公告诉我输了20万,我是不是从今天开始跟这人一刀二段!

发一个刚看到挺好看的,和婆婆小姑斗智斗勇的N件事

81年离异女征婚(有照片)

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >