帖子详情

觅一贤妻&过一辈子!骑着马儿找妈妈!!!!!!  

77194481情感.婚姻.家庭

全部回帖
帮顶一下,一看楼主女儿就知道楼主是个细心的好男人拉。
2009/03/25回复
楼主现如今找着妈妈了吗?
2009/03/26回复
回答所有关心我们父女的朋友。还在寻觅,不敢轻率,谨慎再谨慎。
2009/03/26回复
晕死,帮你算算,女儿四岁,离婚三年,也就是说你女儿一岁你就离婚了,那你和前妻在一起了多长时间。。。。楼主好象发过好几次了把,上次说是有女朋友,怎么有来征了那,也许你不适合婚姻生活把
2009/03/27回复
楼上的,请你不要无端猜测我的过去,并对我妄下定论。
2009/03/30回复
chenxchenx206楼
好温馨的画面。。。。我在学校工作,69年也有个女儿,8岁,也不打算再生了,希望能遇上志同道合的另一半,有个舒适而温暖的家,有意的话请联系:MSN:hnwgone@hotmail.com
2009/03/31回复
海眼眼:
楼主自己的条件是相当不错的,只是你开出的条件也有些........就拿结婚后不想再要BB,说真的,一个女人如果没有自己的小孩那是很痛心的,一个人爱可以有很多的,爱自己爱孩子,爱家人,爱朋友,如何又去在乎爱多一个小BB,能说有了小BB就不爱你囡囡了吗??囡囡会觉得有了小BB,爸爸就会不爱她了吗?也许她会更高兴.多了一个亲人.说了这样的多,我只是想说没有了那样的要求之后,你能选择的会更多,当然也会更好.
查看原文
我能明白你的想法。但我有我的考虑。

我的女女出生至今我都有照顾。现在还是我每天为女女冲凉

非常明白要带大一个孩子是要付出什么,付出多少。。。。。

所以我也只是想找一个会过日子的女人。

如果有缘,我们就二个人过一辈子,相依为伴。

所以现在不是冲动的时候,谨慎为之。
帮顶。。
nalynaly209楼
帮顶!
greenkgreenk210楼
楼主找到了没,我有一个好朋友是75年12月的,是电信部门员工,有一个跟你女儿差不多大的女儿,好希望你们能有缘份认识。
2009/04/01回复
boliwangboliwang211楼
很爱女的好爸爸
小子也来帮你下`  他们不相信我`
你好,我是燕子
来我们骏景,我们小区里有很多合适你的好的人
而且我们小区有徒步俱乐部,欢迎你加入
xixi123xixi123214楼
祝福
小瀚妈小瀚妈215楼
我有一个朋友,广州人,离异带一女3岁,78年生,1.56米,48KG,中专,在某公司做财务,工作轻松,能照顾家庭。唔知你觉得点呢?
2009/04/02回复
yiven881yiven881216楼
我介绍我姨啦!我姨同你一样大!石牌本地人!离你家好近!身材清瘦!样子都几靓架!大好人一个!好中意小朋友!可能缘份注定!天时地利人和的原因,一直未找到另一半!我作为她的侄女比她还急! 有意就Q我啦!   61653881
yiven881yiven881217楼
我姨姨还未拍过托的!
噢,看这贴我才知你是个爸爸。
失敬失敬!
祝福你!
2009/04/03回复
楼主的要求是,离异可以,但是需要无孩,以后也不要生孩子.
楼主,说真的,如果之前没生过孩子的,跟你在一起,需要不生孩子,估计不容易,我是女人,当然了解女人些..
不过,希望你能够早日找到幸福!
2009/04/03回复
猜你喜欢

出轨了就要离婚的女人们,用我母亲惨痛的经历劝你们

老公宁愿离婚也要每天接送女同事上下班,还必须要求我陪笑,我该怎么办

老公贷款炒股亏了30多万没钱还贷,如果是你们,会借钱给他吗?

今晚我老公告诉我输了20万,我是不是从今天开始跟这人一刀二段!

发一个刚看到挺好看的,和婆婆小姑斗智斗勇的N件事

81年离异女征婚(有照片)

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >