帖子详情

觅一贤妻&过一辈子!骑着马儿找妈妈!!!!!!  

77201481情感.婚姻.家庭

全部回帖
cindy2001cindy2001361楼
支持一下。
2009/12/11回复
joannijoanni362楼
我有一朋友,35岁,未婚,也喜爱旅行,大型企业中层,容貌清秀,名牌大学毕业,素质很高,不知楼主有没兴趣?请短我联系方式?
joannijoanni363楼
忘了说,她也是广州人、喜爱运动,对小孩有耐心(经常帮她妹妹带小孩)
heltigerheltiger364楼
为好爸爸顶贴!我们也经常去火炉山。
邱邱邱邱邱邱365楼
69年10月出生的朋友,职业小学教师,离婚带有一女10岁,爱好打羽毛球,爬山。家里无其他拖累,你考虑吗?
都征左一年咯,仲未有结果呀。。。。。
2009/12/12回复
不知道呢……见过这个gg,真的很不错,女儿也十分可爱。
偶有一女友,深圳人(老家湖南),75年,168cm,离异,带一三岁男孩,有房,楼主有兴趣吗?
顶贴

咦!我常去指不定有遇见过!
2009/12/13回复
nanakwannanakwan371楼
纯路过,父女感觉真幸福。
2009/12/14回复
dm629mddm629md372楼
祝福!!!
huaandhuaand373楼
    路过
随缘~~随缘~~374楼
值得信赖:
多谢晒所有关心关注的MM们。。目前正在装修新居。较少上线,还是一个人独居,继续寻觅!!年龄不要太小,样子不要太老,脾气不要太傲,不要生的最好。
查看原文
好耐无来妈妈网嘞,你同女女都好吗?
2009/12/23回复
随缘~~随缘~~375楼
.....................
节日里爸爸肯定是带女女外出玩去了吧??(*^__^*)
2010/01/02回复
帮顶
2010/01/05回复
meowmeow377楼
路过,祝早日实现心中所想!
jacy123jacy123378楼
祝早日找到幸福
留个印,考虑楼主的不生小朋友的条件,有点难度
2010/01/06回复
SmartbirdSmartbird380楼
是个好爸爸,愿你早日圆梦
2010/01/06回复
猜你喜欢

出轨了就要离婚的女人们,用我母亲惨痛的经历劝你们

老公宁愿离婚也要每天接送女同事上下班,还必须要求我陪笑,我该怎么办

老公贷款炒股亏了30多万没钱还贷,如果是你们,会借钱给他吗?

今晚我老公告诉我输了20万,我是不是从今天开始跟这人一刀二段!

发一个刚看到挺好看的,和婆婆小姑斗智斗勇的N件事

81年离异女征婚(有照片)

热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

探访神秘的摩梭人 走婚也并非随心所欲

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夫妻间的相处之道 只有这14个字

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

钱大妈买菜记 打折+羊毛真系抵到烂

交行积分可以换星巴克 每周一张不用抢

麦当劳早餐又有新优惠 10蚊就有套餐

记录一家三口晚餐日常 不用纠结了

老同学相聚吃饭 最后话题转到聊保险

本想薅卡朋羊毛 没想到异地号不能用

查看更多热点 >