帖子详情

觅一贤妻&过一辈子!骑着马儿找妈妈!!!!!!  

77373481情感.婚姻.家庭

68年的男人,已经满41    生肖猴
04年的女女,还未到6岁 生肖猴
离婚的日子,经过了4年 不算短
不抽烟喝酒,无不良嗜好 只顾家 
假日去爬山,夜了就归家 住家饭
期待着你的,也许就是我 好男人
来联系我吧,我的好宝贝 贤内助

诚心交往,随时联络 

注明:妈妈网~

全部回帖
多谢晒所有关心关注的MM们。。

目前正在装修新居。较少上线,

还是一个人独居,继续寻觅!!

年龄不要太小,
样子不要太老,
脾气不要太傲,
不要生的最好。
2009/12/11回复
帮顶
有一朋友介绍给你:
教师,35岁,离异。
有兴趣可以加QQ:553496733(注明妈妈网)
支持一下。
joannijoanni6楼
我有一朋友,35岁,未婚,也喜爱旅行,大型企业中层,容貌清秀,名牌大学毕业,素质很高,不知楼主有没兴趣?请短我联系方式?
joannijoanni7楼
忘了说,她也是广州人、喜爱运动,对小孩有耐心(经常帮她妹妹带小孩)
为好爸爸顶贴!我们也经常去火炉山。
69年10月出生的朋友,职业小学教师,离婚带有一女10岁,爱好打羽毛球,爬山。家里无其他拖累,你考虑吗?
都征左一年咯,仲未有结果呀。。。。。
2009/12/12回复
不知道呢……见过这个gg,真的很不错,女儿也十分可爱。
偶有一女友,深圳人(老家湖南),75年,168cm,离异,带一三岁男孩,有房,楼主有兴趣吗?
顶贴

咦!我常去指不定有遇见过!
2009/12/13回复
纯路过,父女感觉真幸福。
2009/12/14回复
dm629mddm629md16楼
祝福!!!
huaandhuaand17楼
    路过
值得信赖:
多谢晒所有关心关注的MM们。。目前正在装修新居。较少上线,还是一个人独居,继续寻觅!!年龄不要太小,样子不要太老,脾气不要太傲,不要生的最好。
查看原文
好耐无来妈妈网嘞,你同女女都好吗?
2009/12/23回复
.....................
节日里爸爸肯定是带女女外出玩去了吧??(*^__^*)
2010/01/02回复
帮顶
2010/01/05回复
猜你喜欢

出轨了就要离婚的女人们,用我母亲惨痛的经历劝你们

老公宁愿离婚也要每天接送女同事上下班,还必须要求我陪笑,我该怎么办

老公贷款炒股亏了30多万没钱还贷,如果是你们,会借钱给他吗?

今晚我老公告诉我输了20万,我是不是从今天开始跟这人一刀二段!

发一个刚看到挺好看的,和婆婆小姑斗智斗勇的N件事

81年离异女征婚(有照片)

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >