帖子详情

觅一贤妻&过一辈子!骑着马儿找妈妈!!!!!!  

77119481情感.婚姻.家庭

全部回帖
阿静阿静101楼
欠礼貌,一个不回应的人.
2009/01/24回复
LZ的确很“那个”,一个回应都没有,算我们错看你了!
帮顶
阿静:
欠礼貌,一个不回应的人.
查看原文
抱歉。。并非是有意不回应。。

是我做人做事比较低调!

还在。。。。寻觅!

多谢关照!
小灰小灰105楼
。。。
yaxuanyaxuan106楼
抱歉。。并非是有意不回应。。

是我做人做事比较低调!

个人理解不是低调,是唱高调。
molovemolove107楼
唔,的确....
hxyyukihxyyuki108楼
Je souhaite le bonheur Oh ~ ~
无意中才看到原来LZ是个男人
2009/01/26回复
好象找了好久了8
2009/01/26回复
珍尼珍尼111楼
值得信赖:
抱歉。。并非是有意不回应。。是我做人做事比较低调!还在。。。。寻觅!多谢关照!
查看原文
你如果低调就不会在这里找了
都这么多热心妈妈帮你
也应礼貌点回应一下吧
2009/01/29回复
hsy130hsy130112楼
感觉不错的一对父女,祝找到幸福
2009/01/30回复
yuyubingyuyubing113楼
帮顶,希望LZ能幸福。
2009/01/30回复
baiyangxibaiyangxi114楼
  祝福你
2009/01/31回复
帮顶,可惜你有孩子,虽然你的孩子很可爱,看上去也很懂事.否则我可以介绍几个不错的女性(她们也是热锺旅游之人)给你认识认识(不是歧视带孩子的爸爸,但她们都未婚,只想找个没孩子的男人,这样可以避免将来为了孩子争执)
2009/02/02回复
我们一般玩浮潜,1~3米的深度,用潜水镜和呼吸管就足矣。可以看到很多种类的鱼虾蟹和海胆(当场生吃)海葵等等等等。但最好穿上防晒衣,和沙滩鞋。

我们一般在沙滩露营。  为了凑女有好久没有组织去露营了。

难道想在不叫“驴友”,叫“野睡一族”????
2009/02/08回复
又看到你的贴啦。顶吖!
帮顶,祝你早日找到幸福
楼主现在找到合适的女朋友了吗?如果没有,我这里有一个挺适合的,
猜你喜欢

出轨了就要离婚的女人们,用我母亲惨痛的经历劝你们

老公宁愿离婚也要每天接送女同事上下班,还必须要求我陪笑,我该怎么办

老公贷款炒股亏了30多万没钱还贷,如果是你们,会借钱给他吗?

今晚我老公告诉我输了20万,我是不是从今天开始跟这人一刀二段!

发一个刚看到挺好看的,和婆婆小姑斗智斗勇的N件事

81年离异女征婚(有照片)

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >