帖子详情

觅一贤妻&过一辈子!骑着马儿找妈妈!!!!!!  

77207481情感.婚姻.家庭

全部回帖
路过帮忙顶
2009/05/31回复
CAXIANGCAXIANG282楼
离婚最怕就是带着固有的思维去过新的生活,LZ还在希望天使,我觉得太寄希望于别人的身上,其实大家都要做天使一家才可以真的幸福,,,,如果家里只有一个天使,那天使很容易折翼的。。。。。累
2009/06/01回复
CAXIANG:
离婚最怕就是带着固有的思维去过新的生活,LZ还在希望天使,我觉得太寄希望于别人的身上,其实大家都要做天使一家才可以真的幸福,,,,如果家里只有一个天使,那天使很容易折翼的。。。。。累
查看原文
有一定道理哦。

请问怎么操作?

才不容易折翼??

PS:在下最近一直要求自己做值得信赖的男人
2009/06/04回复
aggie913aggie913284楼
LZ还没找到理想的人吗?不过感觉你这样征婚,女方会比较担心吧
看上去是个好爸
袋家家袋家家286楼
我的女友不知是否适合你呢?36岁,未婚,按你的要求是大了点还不是离婚的。但,她人善良,较单纯,而且烧的一手好菜。如果你有意,我再详细介绍。

哦,忘了说,她是佛山人,讲白话的。

2009/06/05回复
希望**遇到生命中天使,给生活带来色彩。
老兄条件比较好,先祝福一下,

嘿嘿,看来好男人还是多人喜欢,
kathylaukathylau289楼
真奇怪母亲怎么忍心丢下这么可爱的囡囡啊
kathylaukathylau290楼
我之前好像已经顶过了
黄小豆黄小豆291楼
祝福。。
2009/06/06回复
值得信赖:
可是为啥离婚尼这个已经过去了。没有谁对谁错之分主要是:了解的不够深入,地区的人文习俗有差异,沟通上出现代沟。
查看原文
这样看来。。。。莫不是楼主当初是盲婚哑嫁,亦或是“为婚而婚”的闪婚,还是双方荷尔蒙分泌过旺的错?。。。。
2009/06/19回复
mandymoymandymoy293楼
疼爱女儿的男人,,好男人一个...5 大喇叭帮LZ物色一个好太太,好妈妈吧...
2009/06/19回复
csmancsman294楼
和楼主一样,也是带一个女儿。想起女儿慢慢大了,做父亲的在教养时会逐渐有所不便,这确实是个问题。祝楼主所求如愿!
2009/06/20回复
花碌德花碌德295楼
羡慕楼主,虽然离婚了,但还有个这么可爱的女儿陪着自己,我也是离过婚,但都没勇气再找另一伴了,选择了养狗狗陪着自己
墨水迹墨水迹296楼
这位先生到现在还没有找到合适交往的人啊?是不是自己的方向有点偏颇了?8
gz3112gz3112297楼
顶上,祝福!
xglxgl298楼
LZ看来很幸福啊!

男人带着孩子不容易,相信偶LG就没那样的能耐。

有孩子的情况下再找另一半是比较谨慎的,首先就得要找对女儿好的,LZ也是这样的目标吧?看标题就知道了。

只有祝福了。祝愿LZ早日为女儿找到好妈妈!
2009/06/23回复
AlicyAlicy299楼
祝你能早日找到。。。
2009/06/23回复
苦艾草苦艾草300楼
好开心的一对父女,看来你很爱你女!!
2009/06/24回复
猜你喜欢

出轨了就要离婚的女人们,用我母亲惨痛的经历劝你们

老公宁愿离婚也要每天接送女同事上下班,还必须要求我陪笑,我该怎么办

老公贷款炒股亏了30多万没钱还贷,如果是你们,会借钱给他吗?

今晚我老公告诉我输了20万,我是不是从今天开始跟这人一刀二段!

发一个刚看到挺好看的,和婆婆小姑斗智斗勇的N件事

81年离异女征婚(有照片)

热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

探访神秘的摩梭人 走婚也并非随心所欲

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夫妻间的相处之道 只有这14个字

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

钱大妈买菜记 打折+羊毛真系抵到烂

交行积分可以换星巴克 每周一张不用抢

麦当劳早餐又有新优惠 10蚊就有套餐

记录一家三口晚餐日常 不用纠结了

老同学相聚吃饭 最后话题转到聊保险

本想薅卡朋羊毛 没想到异地号不能用

查看更多热点 >