帖子详情

觅一贤妻&过一辈子!骑着马儿找妈妈!!!!!!  

77388481情感.婚姻.家庭

68年的男人,已经满41    生肖猴
04年的女女,还未到6岁 生肖猴
离婚的日子,经过了4年 不算短
不抽烟喝酒,无不良嗜好 只顾家 
假日去爬山,夜了就归家 住家饭
期待着你的,也许就是我 好男人
来联系我吧,我的好宝贝 贤内助

诚心交往,随时联络 

注明:妈妈网~

全部回帖
CAXIANGCAXIANG沙发
离婚最怕就是带着固有的思维去过新的生活,LZ还在希望天使,我觉得太寄希望于别人的身上,其实大家都要做天使一家才可以真的幸福,,,,如果家里只有一个天使,那天使很容易折翼的。。。。。累
2009/06/01回复
CAXIANG:
离婚最怕就是带着固有的思维去过新的生活,LZ还在希望天使,我觉得太寄希望于别人的身上,其实大家都要做天使一家才可以真的幸福,,,,如果家里只有一个天使,那天使很容易折翼的。。。。。累
查看原文
有一定道理哦。

请问怎么操作?

才不容易折翼??

PS:在下最近一直要求自己做值得信赖的男人
2009/06/04回复
LZ还没找到理想的人吗?不过感觉你这样征婚,女方会比较担心吧
看上去是个好爸
我的女友不知是否适合你呢?36岁,未婚,按你的要求是大了点还不是离婚的。但,她人善良,较单纯,而且烧的一手好菜。如果你有意,我再详细介绍。

哦,忘了说,她是佛山人,讲白话的。

2009/06/05回复
希望**遇到生命中天使,给生活带来色彩。
老兄条件比较好,先祝福一下,

嘿嘿,看来好男人还是多人喜欢,
真奇怪母亲怎么忍心丢下这么可爱的囡囡啊
我之前好像已经顶过了
祝福。。
2009/06/06回复
值得信赖:
可是为啥离婚尼这个已经过去了。没有谁对谁错之分主要是:了解的不够深入,地区的人文习俗有差异,沟通上出现代沟。
查看原文
这样看来。。。。莫不是楼主当初是盲婚哑嫁,亦或是“为婚而婚”的闪婚,还是双方荷尔蒙分泌过旺的错?。。。。
2009/06/19回复
疼爱女儿的男人,,好男人一个...5 大喇叭帮LZ物色一个好太太,好妈妈吧...
2009/06/19回复
csmancsman14楼
和楼主一样,也是带一个女儿。想起女儿慢慢大了,做父亲的在教养时会逐渐有所不便,这确实是个问题。祝楼主所求如愿!
2009/06/20回复
羡慕楼主,虽然离婚了,但还有个这么可爱的女儿陪着自己,我也是离过婚,但都没勇气再找另一伴了,选择了养狗狗陪着自己
这位先生到现在还没有找到合适交往的人啊?是不是自己的方向有点偏颇了?8
gz3112gz311217楼
顶上,祝福!
xglxgl18楼
LZ看来很幸福啊!

男人带着孩子不容易,相信偶LG就没那样的能耐。

有孩子的情况下再找另一半是比较谨慎的,首先就得要找对女儿好的,LZ也是这样的目标吧?看标题就知道了。

只有祝福了。祝愿LZ早日为女儿找到好妈妈!
2009/06/23回复
AlicyAlicy19楼
祝你能早日找到。。。
2009/06/23回复
好开心的一对父女,看来你很爱你女!!
2009/06/24回复
猜你喜欢

出轨了就要离婚的女人们,用我母亲惨痛的经历劝你们

老公宁愿离婚也要每天接送女同事上下班,还必须要求我陪笑,我该怎么办

老公贷款炒股亏了30多万没钱还贷,如果是你们,会借钱给他吗?

今晚我老公告诉我输了20万,我是不是从今天开始跟这人一刀二段!

发一个刚看到挺好看的,和婆婆小姑斗智斗勇的N件事

81年离异女征婚(有照片)

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >