帖子详情

觅一贤妻&过一辈子!骑着马儿找妈妈!!!!!!  

77163481情感.婚姻.家庭

全部回帖
心态好是最重要的,祝你幸福!
2009/01/14回复
sisi123sisi12382楼
顶顶你
好温謦的两口之家

单亲妈妈不容易,单亲爸爸也很了不起,祝你幸福!
很不错的爸爸,顶下,不过找对象年龄限得太死了点,能沟通有相近的兴趣爱好能包容才是重要的。
找到了吗?我觉得我姐姐很适合你。她非常的好,贤惠。。有意可以介绍哦。
2009/01/15回复
祝你来年心想事成, 早日找到意中人啦~~
帮顶
幫頂
我有个很要好的女性朋友,78年生,身高一米五二,学历不高,技术学校毕业,现在深圳一所美容公司工作,想找一位同龄或大五岁以内的男友;要求心地善良,为人老实,自己有经济能力。有意请先联系我:QQ350387665
tang7tang790楼
这么多人给你介绍,都不回应的。火炉山有无约上主动应征的mm?
2009/01/16回复
tang7:
这么多人给你介绍,都不回应的。火炉山有无约上主动应征的mm?
查看原文
火炉山一行只是带着女女随意走走。

没有想太多。好像现在就只有三个人同行,

我还想通知他们穿登山鞋,走一段陡峭的捷径。。
2009/01/17回复
benyoyobenyoyo92楼
祝你早日找到幸福
2009/01/17回复
我是76年的,有一男孩,5岁半,离婚的.下次有机会参加妈网的活动,再认识一下吧.不过,不知道我们的教育观念会不会相同?
2009/01/19回复
祝福
我的婶子,73年的,2年前和我家小叔离了婚,女儿9岁,工作稳定。
我胳膊肘往外拐,我觉得小叔哪里都配不上婶子,婶子是客家人,非常贤惠。很顾家,虽然离了婚,可是跟家公家婆关系还挺好(他们以前一直住在一起的)。还会带小孩过来看爷爷奶奶。
小叔,真是个无情无意的人,他自己外面有了人,变心了。非要离,我告诉婶子,打死也不要签字,可是小叔为此寻死觅活地,婶子怕出事就签了。真是个心肠太软的女人!我觉得小叔根本不会回头了,很想婶子能尽快找到自己的幸福,气死我家小叔。
如有意,请短我。
李张李张97楼
有一女友,73年的,离异无孩,人很好,顾家,喜欢小朋友,爱打球上网,职业稳定,有意否?
祝福!!希望你找到你心中的理想对象。
2009/01/22回复
莺子莺子99楼
感觉这爸爸不错!
2009/01/22回复
猜你喜欢

出轨了就要离婚的女人们,用我母亲惨痛的经历劝你们

老公宁愿离婚也要每天接送女同事上下班,还必须要求我陪笑,我该怎么办

老公贷款炒股亏了30多万没钱还贷,如果是你们,会借钱给他吗?

今晚我老公告诉我输了20万,我是不是从今天开始跟这人一刀二段!

发一个刚看到挺好看的,和婆婆小姑斗智斗勇的N件事

81年离异女征婚(有照片)

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >