帖子详情

觅一贤妻&过一辈子!骑着马儿找妈妈!!!!!!  

77223481情感.婚姻.家庭

全部回帖
persilapersila261楼
我同学倒是很符合楼主的条件,只有一个不行:她未婚。33岁。老师呢。
2009/04/24回复
kathylaukathylau262楼
加油!
2009/04/24回复
找到了?祝福你哦,记得来汇报啊
2009/04/30回复
征婚征婚264楼
支持一下,真的很不错。
2009/05/03回复
山峰山峰265楼
你女儿好可爱~
2009/05/03回复
GZ女孩GZ女孩266楼
帮顶!!!!
2009/05/04回复
晨妈咪晨妈咪267楼
winnie鱼鱼:
帮你顶 总觉得 对宝宝好的男人 再坏也坏不到哪里去 看你女儿一脸幸福
查看原文
同感,祝福你,
2009/05/18回复
梦茹梦茹268楼
女儿很可爱,,虽不介意现在,但以后还是要自己生的,要不一个女人就白做了,,却步
2009/05/20回复
帮顶
2009/05/22回复
landy_nilandy_ni270楼
我也是做网络销售的,现有一个儿子,可以短我
2009/05/23回复
山峰山峰271楼
很不错,帮顶
2009/05/24回复
cl38cl38272楼
帮顶。好男人
2009/05/27回复
JACK.LIJACK.LI273楼
帮顶
2009/05/28回复
dyzhdyzh274楼
帮顶
leifayleifay275楼
路过。。。。。。 祝楼主心想事成!
我有个姐姐,78年的,离婚有一个女儿6岁多,现在深圳自己做点小生意,合适的话可短我
2009/05/29回复
有一朋友叫我帮介绍男朋友,但不知你合不合她的意
山峰山峰278楼
帮顶
希望**遇到生命中天使,给生活带来色彩。
2009/05/30回复
猜你喜欢

出轨了就要离婚的女人们,用我母亲惨痛的经历劝你们

老公宁愿离婚也要每天接送女同事上下班,还必须要求我陪笑,我该怎么办

老公贷款炒股亏了30多万没钱还贷,如果是你们,会借钱给他吗?

今晚我老公告诉我输了20万,我是不是从今天开始跟这人一刀二段!

发一个刚看到挺好看的,和婆婆小姑斗智斗勇的N件事

81年离异女征婚(有照片)

热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

探访神秘的摩梭人 走婚也并非随心所欲

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夫妻间的相处之道 只有这14个字

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

钱大妈买菜记 打折+羊毛真系抵到烂

交行积分可以换星巴克 每周一张不用抢

麦当劳早餐又有新优惠 10蚊就有套餐

记录一家三口晚餐日常 不用纠结了

老同学相聚吃饭 最后话题转到聊保险

本想薅卡朋羊毛 没想到异地号不能用

查看更多热点 >