帖子详情

觅一贤妻&过一辈子!骑着马儿找妈妈!!!!!!  

77206481情感.婚姻.家庭

全部回帖
Jenny89Jenny89121楼
大家瞎忙乎,呵呵。LZ都看不上呢。
自己都是68年滴,老了一般都是男的走得更早,还要求另一半比他小那么多。
2009/02/08回复
嵘嵘妈嵘嵘妈122楼
在小区的活动场地上聊天时,看到你陪女儿又是去二宫学跳舞又是经常带她去外面活动,就感觉你是一个有耐心和有责任感的好男人。希望你能早日帮**彦找到一个好妈妈!(我女儿幼儿园小班时曾经跟你女儿在同一个班)呵呵。
点解在女儿一岁左右的时候就离婚了呢?
为什么一定要找个小8岁一下的啊,不担心有代沟吗?
嵘嵘妈:
在小区的活动场地上聊天时,看到你陪女儿又是去二宫学跳舞又是经常带她去外面活动,就感觉你是一个有耐心和有责任感的好男人。希望你能早日帮**彦找到一个好妈妈!(我女儿幼儿园小班时曾经跟你女儿在同一个班)呵呵。)
查看原文
原来遇到熟人哦。

你好啊。我的女女是比较外向。我也是喜欢带她出来玩!

谢谢你的支持!!!!!
你点知巨系嘛粒老呀?要有证有据先得窝!没有的话,就是恶意中伤的啦!8

黄果果黄果果127楼
单位倒有几个挺好的离异女同事。我会在单位内部网发个贴,让有兴趣的人上来看看。
可能LZ私下回复了!又或者是觉得不合适的就不回复了!都不知道内情,就随意贴上一个:“嘛粒佬”的标签上去!觉得有点过了!
hhl368hhl368129楼
帮顶,阳光父女!祝愿离婚后的男女都能找到如意的另一半!
2009/02/09回复
也许大家可以沟通了解一下。先说明情况,我是广州人带一小女孩。
2009/02/09回复
帮顶!!!!
2009/02/10回复
哈哈,原来是笑风啊,世界真小,车迷网老网友了,居然还是驴友,怎么从没在火凤龙线见过你?  祝你在牛年桃花盛开啦
文字跟照片看起来楼主很开朗的样子,祝你们父女找到属于自己好伴侣、幸福!
候鸟候鸟134楼
帮顶~~~
酸梅酸梅135楼
好像是个好人耶
2009/02/11回复
我们一家都喜欢露营、自架游呢,每年五一都会去惠东的沙滩露营,得闲一起玩啦!
依Q依Q137楼
,帮顶。
祝福!
找新妈妈,孩子能接受吗?事实上很多人在乎你家孩子跟她亲妈感情啥样呢.这关乎以后的生活哦,重婚不仅仅是两个大人的事情吧?最好先考虑孩子
yum_sunyum_sun140楼
祝你早日找到让你们更幸福,更开心的她
猜你喜欢

出轨了就要离婚的女人们,用我母亲惨痛的经历劝你们

老公宁愿离婚也要每天接送女同事上下班,还必须要求我陪笑,我该怎么办

老公贷款炒股亏了30多万没钱还贷,如果是你们,会借钱给他吗?

今晚我老公告诉我输了20万,我是不是从今天开始跟这人一刀二段!

发一个刚看到挺好看的,和婆婆小姑斗智斗勇的N件事

81年离异女征婚(有照片)

热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

探访神秘的摩梭人 走婚也并非随心所欲

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夫妻间的相处之道 只有这14个字

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

钱大妈买菜记 打折+羊毛真系抵到烂

交行积分可以换星巴克 每周一张不用抢

麦当劳早餐又有新优惠 10蚊就有套餐

记录一家三口晚餐日常 不用纠结了

老同学相聚吃饭 最后话题转到聊保险

本想薅卡朋羊毛 没想到异地号不能用

查看更多热点 >