帖子详情

觅一贤妻&过一辈子!骑着马儿找妈妈!!!!!!  

77391481情感.婚姻.家庭

68年的男人,已经满41    生肖猴
04年的女女,还未到6岁 生肖猴
离婚的日子,经过了4年 不算短
不抽烟喝酒,无不良嗜好 只顾家 
假日去爬山,夜了就归家 住家饭
期待着你的,也许就是我 好男人
来联系我吧,我的好宝贝 贤内助

诚心交往,随时联络 

注明:妈妈网~

全部回帖
你点知巨系嘛粒老呀?要有证有据先得窝!没有的话,就是恶意中伤的啦!8

2009/02/08回复
黄果果黄果果板凳
单位倒有几个挺好的离异女同事。我会在单位内部网发个贴,让有兴趣的人上来看看。
可能LZ私下回复了!又或者是觉得不合适的就不回复了!都不知道内情,就随意贴上一个:“嘛粒佬”的标签上去!觉得有点过了!
hhl368hhl3685楼
帮顶,阳光父女!祝愿离婚后的男女都能找到如意的另一半!
2009/02/09回复
也许大家可以沟通了解一下。先说明情况,我是广州人带一小女孩。
2009/02/09回复
帮顶!!!!
2009/02/10回复
哈哈,原来是笑风啊,世界真小,车迷网老网友了,居然还是驴友,怎么从没在火凤龙线见过你?  祝你在牛年桃花盛开啦
文字跟照片看起来楼主很开朗的样子,祝你们父女找到属于自己好伴侣、幸福!
候鸟候鸟10楼
帮顶~~~
酸梅酸梅11楼
好像是个好人耶
2009/02/11回复
我们一家都喜欢露营、自架游呢,每年五一都会去惠东的沙滩露营,得闲一起玩啦!
依Q依Q13楼
,帮顶。
祝福!
找新妈妈,孩子能接受吗?事实上很多人在乎你家孩子跟她亲妈感情啥样呢.这关乎以后的生活哦,重婚不仅仅是两个大人的事情吧?最好先考虑孩子
yum_sunyum_sun16楼
祝你早日找到让你们更幸福,更开心的她
帮顶,吾错,吾错
我有个姐姐都挺合适你的,但是年龄只小你一岁属鸡的,带有一个女儿,今年九月就升初一了。在姨甥女两个月大时姐夫因火车事故去世了,从此姐姐就一人抚养女儿,身边的朋友家人都劝她找一个,但姐姐怕对小孩不好,所以一直没找。在新年伊始,即将当妈妈的我体验到了姐姐的不易,所以希望可以在今年帮姐姐找一个爱她们疼她们的好姐夫。姐姐在铁路部门工作,自己有一套两房一厅的房子,虽然文化程度不是很高但持家有道,有一手好厨艺,温柔贤惠,祖籍潮汕,但是广州人,女儿乖巧漂亮。如有意可短我!
如果找到了别忘了晒幸福啊
猜你喜欢

出轨了就要离婚的女人们,用我母亲惨痛的经历劝你们

老公宁愿离婚也要每天接送女同事上下班,还必须要求我陪笑,我该怎么办

老公贷款炒股亏了30多万没钱还贷,如果是你们,会借钱给他吗?

今晚我老公告诉我输了20万,我是不是从今天开始跟这人一刀二段!

发一个刚看到挺好看的,和婆婆小姑斗智斗勇的N件事

81年离异女征婚(有照片)

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >