帖子详情

觅一贤妻&过一辈子!骑着马儿找妈妈!!!!!!  

77193481情感.婚姻.家庭

全部回帖
adqm520adqm520241楼
dmlai:
LZ一句“我的女女出生至今我都有照顾。现在还是我每天为女女冲凉非常明白要带大一个孩子是要付出什么,付出多少。。。。。”看了很是感动!!!LZ是一个酷爱大自然的人,不喜欢受束缚!但也是一个重亲情的人,不愿意看到爱女受到一点点委屈!你努力地营造爱女的开心生活,为的是弥补大人的失误。曾想过,小学数学老师怎么老是说“三角型是最稳定的形状”?现实生活中,为什么有时候一家三口总会为这为哪而不愉快?也许,两个人的生活不一定比三个人的生活差三个人的生活不一定就能保证让大家开心、满足数学上“两点确定一条直线”,似乎也说明两个人的生活可能会更同心一致、更容易快乐!不好意思,好象在劝LZ不要征婚一样,有感而发!主要是看了LZ这么多择偶的限定条件后联想到的可能LZ并不需要恋爱和婚姻,只是为爱女弥补母爱的一个角色!恕我直言!直言只是想让你想清楚新的角色可能会带来新的冲突甚至伤害建议还是为你的爱女物色几位同龄的好友让她们一同成长、多在一起玩儿并互相串门从而有机会让你的爱女接触朋友家人等一些较年长的女性她们会给你爱女很多教益从而弥补角色的缺位个人觉得,这样对孩子更自然、更容易接受而且小朋友的家长会更乐意并给予你爱女更多的爱心!曾有一位中学同学是单亲,当时还很少这种情况但是我们这些好朋友知道后,都对她很好,她也一直是一个很开心快乐的人是那种真的心无挂虑的开心!其实,朋友的友谊与长辈的爱护足够让一个小孩快乐成长!纯一点的家庭,简单一点的关系,往往会收获更多!祝福这样一位好父亲与他的爱女能天天开心笑!!!
查看原文
这位朋友分析的很深刻.我也觉得是这种感觉.
2009/04/19回复
帮顶一下
2009/04/19回复
玮宝宝玮宝宝243楼
祝快点找到好的对象吧,未婚的可以接受吗?
2009/04/20回复
玮宝宝:
祝快点找到好的对象吧,未婚的可以接受吗?
查看原文
未婚的没有做过妈妈的,我想对她不公平!除非她愿意不生!

因为我不打算再要孩子了。当然还要看看是否合得来!
lanhaiyanlanhaiyan245楼
顶贴
玮宝宝玮宝宝246楼
详细情况已短
你问人的口吻,,好像要找个受你自己控制的吧,,请你自己把实际的情况说明些吧,,有好女孩也不敢介绍罗
一个人带大个女啊..好辛苦呢.
都帮你顶顶.祝你早日找到牵手.
2009/04/21回复
cokyeecokyee249楼
笑风,继续帮顶哦,你好久没联系我了,昨晚看晚报看到有个驴友在火炉山失踪了,你有没帮忙去找啊
2009/04/22回复
阿琼阿琼250楼
帮顶!
刚加入这个网站,朋友介绍的,他说楼主你是个好男人,让我来了解了解,我也在找另一半。我今年32;离婚四年;有一个7岁的女女,读小学一年级,活泼顽皮;我也不打算再生,只希望专心把女女养大。选择离婚是因为决定要开心面对自己的人生,爱情和婚姻没有对与错之分,只有合适或者不合适。希望和你多了解,成功与否不重要,希望能多交一个朋友,分享快乐,就已经是一种好的收获!
就此打住,谢谢各位的关注!

如果有结果就功德圆满囖。
2009/04/23回复
riyu3riyu3253楼
我有一朋友,可能是74,或75年的,有一男孩子,10岁,非常乖。。。
朋友是潮汕人,很贤惠,但好像在公司里比较忙。。。社交很少,应酬很少,
几乎就是东南亚客户,还有孩子这两方面。。。可否?
龙艳子龙艳子254楼
顶。有缘的话会千里来相会的。
爱贝爱贝255楼
帮顶!加油!
chynthiachynthia256楼
楼主女儿好可爱。。。
2009/04/24回复
猜你喜欢

出轨了就要离婚的女人们,用我母亲惨痛的经历劝你们

老公宁愿离婚也要每天接送女同事上下班,还必须要求我陪笑,我该怎么办

老公贷款炒股亏了30多万没钱还贷,如果是你们,会借钱给他吗?

今晚我老公告诉我输了20万,我是不是从今天开始跟这人一刀二段!

发一个刚看到挺好看的,和婆婆小姑斗智斗勇的N件事

81年离异女征婚(有照片)

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >