帖子详情

觅一贤妻&过一辈子!骑着马儿找妈妈!!!!!!  

77200481情感.婚姻.家庭

全部回帖
山峰山峰301楼
帮顶,楼主加油
2009/06/26回复
LZ的情况跟我现在的某人出奇的相似,哈哈~~~~~

他,也是68年属猴,女儿4岁半属猴,离婚两年多,一个大男人独自带着女儿……当初,介绍人发来照片,活泼可爱的女儿让我好感骤增。我知道,带小孩是很辛苦的,一个大男人带小孩本身就不容易,把女儿培养得这么活泼开朗,说明他是个坚强乐观的人。随之短信联系,10天时间,两人短信加起来近1000条……第10天,我只身到深圳“相亲”。

现在,两个多月了……我们已经开始筹划未来的生活。他是个顾家的、可以好好过日子的好男人,也很懂得体贴我;女儿现在很依恋我,每次我过去,要我陪她睡觉、跟我说悄悄话,还不许她老爸跟我们下楼玩,碰到认识的都很骄傲的介绍“这是我阿姨!”……我们现在不是很有钱,但是很开心,也愿意一起面对未来的所有。

第一次在妈网留这么长的回复……只想提醒一下LZ,年龄、婚否其实不是很重要,关键还是两人的相处。某人认识我之前也一心想找个30岁左右35以下的、身高160左右的……结果,最后栽在我这个37岁身高才153的人手里,他常假装感叹的说“命哪~~~~”哈哈!

最后,祝愿LZ早日找到另一半~~~!
2009/06/27回复
枫信紫枫信紫303楼
其实的确是感觉对了就行了,对于单亲家庭再婚,不仅大人的感觉对了,最重要是孩子的感觉对了……努力啊,人家的好爸爸!
2009/06/27回复
RT_LinRT_Lin304楼
帮顶
2009/06/28回复
LKKLKK305楼
LZ找到了理想的伴侣了吗?如果没有考虑一下我的同学,77年的离异幼师,广东云浮人
2009/07/10回复
claraclara306楼
顶下
2009/07/10回复
vb137240vb137240307楼
帮顶,
2009/07/11回复
很开心的一对父女
2009/07/11回复
福财福财309楼
呵呵,感觉不错,帮顶
2009/07/12回复
我有个朋友合适你,怎么联系你?
2009/07/21回复
祝早日找到所爱。
2009/07/21回复
我如何呀
2009/07/22回复
我有好介绍
2009/07/22回复
转身落幕:
LZ的情况跟我现在的某人出奇的相似,哈哈~~~~~他,也是68年属猴,女儿4岁半属猴,离婚两年多,一个大男人独自带着女儿……当初,介绍人发来照片,活泼可爱的女儿让我好感骤增。我知道,带小孩是很辛苦的,一个大男人带小孩本身就不容易,把女儿培养得这么活泼开朗,说明他是个坚强乐观的人。随之短信联系,10天时间,两人短信加起来近1000条……第10天,我只身到深圳“相亲”。现在,两个多月了……我们已经开始筹划未来的生活。他是个顾家的、可以好好过日子的好男人,也很懂得体贴我;女儿现在很依恋我,每次我过去,要我陪她睡觉、跟我说悄悄话,还不许她老爸跟我们下楼玩,碰到认识的都很骄傲的介绍“这是我阿姨!”……我们现在不是很有钱,但是很开心,也愿意一起面对未来的所有。第一次在妈网留这么长的回复……只想提醒一下LZ,年龄、婚否其实不是很重要,关键还是两人的相处。某人认识我之前也一心想找个30岁左右35以下的、身高160左右的……结果,最后栽在我这个37岁身高才153的人手里,他常假装感叹的说“命哪~~~~”哈哈!最后,祝愿LZ早日找到另一半~~~!
查看原文
首先祝福336楼~~~336楼的经历与感受,其实我觉得有同感。
或者自己对生不生育这个问题并不看重吧,我是非常尊重对方的意见的。
再者,不管未婚的还是离异的,最重要的,是看人的品格。

其实,楼主的选择,实际上应该是以小朋友的意愿为先的。毕竟,小朋友有自己的思维、感受与敏感。如果对方能够让你的小朋友去信赖与信任,那楼主是否还要以对方的婚否来衡量呢?
同样祝福楼主早日找到你的好妻子、女儿的好妈妈~~~
2009/07/30回复
这么可爱的父女  母亲居然离弃他们了?为什么?

衷心祝福你,愿你早日找到你的缘分和幸福。
2009/07/31回复
挺不容易的,帮顶一下。
leeaugleeaug317楼
值得信赖:
希望找一个贤妻良母,年龄:28~32岁、身高:155~168cm、不过最好是离婚的女人!大家能接受过去,营造未来,我会煲汤,煮饭。但不会炒菜。如果你喜欢煮二味那是最好不过。最好会说广州话,大家同声同气!喜欢运动的,爬山,打羽毛球,乒乓球等,有合适的请牵线!多谢晒!!!!
查看原文
我有一个朋友,75年的,非广东人但是自小在广州长大,能讲流利粤语普通话英语,高168CM,但年纪好象不符合楼主的要求,有一个四岁左右的男孩子,会煲汤会炒菜(炒菜一般不大好吃,我试过),如果再婚的话,肯定是要带着孩子的,因为孩子的爸爸并不是一个负责的人,怕孩子跟着他会受委屈。
我也是做网络销售的,做了快5年了,B2C,C2C,淘宝,EBAY,拍拍,阿里都做,
77年生,四川人,在广州生活11年,因小时得病不能生育.哥哥有个儿子1岁3个月,遇一不淑女人在孩子3个月的时候卷走家里所有的钱和我的部分货款抛弃孩子走佬了.孩子多半是由我和孩子的奶奶照顾,理解没有妈妈的孩子的辛酸和不易.
之前的男友交往8年,因为不能生育,一直不能以心换心,挣扎了很久后不想再自欺欺人的和他生活下去分手了,没有婚约我净身出户,不净身也不行,因为我从来不管钱.太信任他了.现在几乎是一无所有,但是凭自己几年的实战网络销售经验还不至于去找工作或者依靠别人生活.
我过过穷日子,也过过富日子,有了侄子后才体会了什么叫家庭生活,不想再做工作狂人,想平淡安宁的生活.
本人性格直爽不拐弯,不拘小节,经常出口伤人而不自知,不喜欢太复杂的人际关系.会做家务但不喜欢做,也不喜欢钟点工打扰我的工作和生活,这个习惯能不能改也不知道,嘿嘿,自认善良,甚至太过善良,100%宅女,女人喜欢的东西我都不怎么喜欢,不爱逛街,不爱美容,不爱购物,不爱减肥,温柔谈不上,爱心还是有(可能是一直深陷网络虚拟生活吧)
我的家庭不复杂,父亲过世,妈妈,一个姐姐一个哥哥一个侄子
在妈妈网潜水近1年,第一次出声,因为看见你的工作性质和你家庭情况和我的想象接近.
如果合适我会给你我的联系方式.谢谢你看我的唠叨
2009/08/09回复
网游ANNIE:
我也是做网络销售的,做了快5年了,B2C,C2C,淘宝,EBAY,拍拍,阿里都做,77年生,四川人,在广州生活11年,因小时得病不能生育.哥哥有个儿子1岁3个月,遇一不淑女人在孩子3个月的时候卷走家里所有的钱和我的部分货款抛弃孩子走佬了.孩子多半是由我和孩子的奶奶照顾,理解没有妈妈的孩子的辛酸和不易.之前的男友交往8年,因为不能生育,一直不能以心换心,挣扎了很久后不想再自欺欺人的和他生活下去分手了,没有婚约我净身出户,不净身也不行,因为我从来不管钱.太信任他了.现在几乎是一无所有,但是凭自己几年的实战网络销售经验还不至于去找工作或者依靠别人生活.我过过穷日子,也过过富日子,有了侄子后才体会了什么叫家庭生活,不想再做工作狂人,想平淡安宁的生活.本人性格直爽不拐弯,不拘小节,经常出口伤人而不自知,不喜欢太复杂的人际关系.会做家务但不喜欢做,也不喜欢钟点工打扰我的工作和生活,这个习惯能不能改也不知道,嘿嘿,自认善良,甚至太过善良,100%宅女,女人喜欢的东西我都不怎么喜欢,不爱逛街,不爱美容,不爱购物,不爱减肥,温柔谈不上,爱心还是有(可能是一直深陷网络虚拟生活吧)我的家庭不复杂,父亲过世,妈妈,一个姐姐一个哥哥一个侄子在妈妈网潜水近1年,第一次出声,因为看见你的工作性质和你家庭情况和我的想象接近.如果合适我会给你我的联系方式.谢谢你看我的唠叨
查看原文
谢谢你直白的表达!在下受宠若惊。
2009/08/12回复
猜你喜欢

出轨了就要离婚的女人们,用我母亲惨痛的经历劝你们

老公宁愿离婚也要每天接送女同事上下班,还必须要求我陪笑,我该怎么办

老公贷款炒股亏了30多万没钱还贷,如果是你们,会借钱给他吗?

今晚我老公告诉我输了20万,我是不是从今天开始跟这人一刀二段!

发一个刚看到挺好看的,和婆婆小姑斗智斗勇的N件事

81年离异女征婚(有照片)

热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

探访神秘的摩梭人 走婚也并非随心所欲

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夫妻间的相处之道 只有这14个字

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

钱大妈买菜记 打折+羊毛真系抵到烂

交行积分可以换星巴克 每周一张不用抢

麦当劳早餐又有新优惠 10蚊就有套餐

记录一家三口晚餐日常 不用纠结了

老同学相聚吃饭 最后话题转到聊保险

本想薅卡朋羊毛 没想到异地号不能用

查看更多热点 >