帖子详情

觅一贤妻&过一辈子!骑着马儿找妈妈!!!!!!  

77371481情感.婚姻.家庭

68年的男人,已经满41    生肖猴
04年的女女,还未到6岁 生肖猴
离婚的日子,经过了4年 不算短
不抽烟喝酒,无不良嗜好 只顾家 
假日去爬山,夜了就归家 住家饭
期待着你的,也许就是我 好男人
来联系我吧,我的好宝贝 贤内助

诚心交往,随时联络 

注明:妈妈网~

全部回帖
我也是做网络销售的,做了快5年了,B2C,C2C,淘宝,EBAY,拍拍,阿里都做,
77年生,四川人,在广州生活11年,因小时得病不能生育.哥哥有个儿子1岁3个月,遇一不淑女人在孩子3个月的时候卷走家里所有的钱和我的部分货款抛弃孩子走佬了.孩子多半是由我和孩子的奶奶照顾,理解没有妈妈的孩子的辛酸和不易.
之前的男友交往8年,因为不能生育,一直不能以心换心,挣扎了很久后不想再自欺欺人的和他生活下去分手了,没有婚约我净身出户,不净身也不行,因为我从来不管钱.太信任他了.现在几乎是一无所有,但是凭自己几年的实战网络销售经验还不至于去找工作或者依靠别人生活.
我过过穷日子,也过过富日子,有了侄子后才体会了什么叫家庭生活,不想再做工作狂人,想平淡安宁的生活.
本人性格直爽不拐弯,不拘小节,经常出口伤人而不自知,不喜欢太复杂的人际关系.会做家务但不喜欢做,也不喜欢钟点工打扰我的工作和生活,这个习惯能不能改也不知道,嘿嘿,自认善良,甚至太过善良,100%宅女,女人喜欢的东西我都不怎么喜欢,不爱逛街,不爱美容,不爱购物,不爱减肥,温柔谈不上,爱心还是有(可能是一直深陷网络虚拟生活吧)
我的家庭不复杂,父亲过世,妈妈,一个姐姐一个哥哥一个侄子
在妈妈网潜水近1年,第一次出声,因为看见你的工作性质和你家庭情况和我的想象接近.
如果合适我会给你我的联系方式.谢谢你看我的唠叨
2009/08/09回复
网游ANNIE:
我也是做网络销售的,做了快5年了,B2C,C2C,淘宝,EBAY,拍拍,阿里都做,77年生,四川人,在广州生活11年,因小时得病不能生育.哥哥有个儿子1岁3个月,遇一不淑女人在孩子3个月的时候卷走家里所有的钱和我的部分货款抛弃孩子走佬了.孩子多半是由我和孩子的奶奶照顾,理解没有妈妈的孩子的辛酸和不易.之前的男友交往8年,因为不能生育,一直不能以心换心,挣扎了很久后不想再自欺欺人的和他生活下去分手了,没有婚约我净身出户,不净身也不行,因为我从来不管钱.太信任他了.现在几乎是一无所有,但是凭自己几年的实战网络销售经验还不至于去找工作或者依靠别人生活.我过过穷日子,也过过富日子,有了侄子后才体会了什么叫家庭生活,不想再做工作狂人,想平淡安宁的生活.本人性格直爽不拐弯,不拘小节,经常出口伤人而不自知,不喜欢太复杂的人际关系.会做家务但不喜欢做,也不喜欢钟点工打扰我的工作和生活,这个习惯能不能改也不知道,嘿嘿,自认善良,甚至太过善良,100%宅女,女人喜欢的东西我都不怎么喜欢,不爱逛街,不爱美容,不爱购物,不爱减肥,温柔谈不上,爱心还是有(可能是一直深陷网络虚拟生活吧)我的家庭不复杂,父亲过世,妈妈,一个姐姐一个哥哥一个侄子在妈妈网潜水近1年,第一次出声,因为看见你的工作性质和你家庭情况和我的想象接近.如果合适我会给你我的联系方式.谢谢你看我的唠叨
查看原文
谢谢你直白的表达!在下受宠若惊。
2009/08/12回复
帮顶。祝你可以好快找到一个贤内助。呵呵
2009/08/13回复
to1314to13145楼
祝福
2009/08/13回复
见过本人,很不错的爸爸。女儿也很可爱。
2009/08/22回复
本人74年的,广东人,我是一个3岁半儿子的未婚妈妈,我很爱很爱我的儿子。希望找个善良、踏实的男人,能爱我及我的儿,如同我爱他及他的女儿般。风雨过后,更向往和珍惜平静、简单、温馨、和睦的家庭生活。我相信缘分,如有机会,更希望先由我们的两个小家伙做上好朋友
2009/08/23回复
帮顶咯
2009/08/28回复
,,旧年的贴子,现在还有人顶上,好男人多人求呵。。。。。我好奇,LZ找到另一半未?
2009/08/28回复
好男人总能遇上好女人的.
请问你有多高呢?怎么没有联系方式哦?
2009/08/29回复
爸爸女女都好陽光...不錯...
2009/09/29回复
哗,,,呵呵,终于睇完晒啦,,你要求点解甘高架,上年就见你在,现在还在找,,哈哈,是个好爸爸啊,,女女好可爱,帮顶,
值得信赖:
本人是广州人,自己做多年的网络销售,我一个人在天河东路住三房一厅的老房子。家里有些大而乱。未生女女前经常去户外海岛露营,潜水。算是一个资深驴友(FB级别)。现在空闲时间多数带女女爬山,女女可以自己上到山顶。如:白云山,越秀山,火炉山,凤凰山都去了。从小培养的咯。。希望找一个贤妻良母,年龄:28~33岁、身高:155~168cm、不过最好是离婚的女人!我不准备再生孩子,大家能接受过去,营造未来,我会煲汤,煮饭。但不会炒菜,不过我对食物很随意。如果你喜欢煮美食那是最好不过。最好会说广州话,大家同声同气!喜欢运动的,爬山,打羽毛球,乒乓球等,有合适的请牵线!多谢晒!!!![ 本帖最后由 值得信赖 于 2009-3-5 09:57 编辑 ]
查看原文
好阳光既一对父女(*^__^*) 嘻嘻……
真系巧合嘞。。。
越秀山、白云山、火炉山、凤凰山。。我都去爬过~~
同你一样,我中意运动、羽毛球、乒乓球。。。
我识得炒菜、煮饭,中意煲汤~~~~~
经常有人笑我系典型既煮饭婆O(∩_∩)O
不过,我系未婚!!(72年。。。)
可惜,同你要求既年龄唔啱添
不过,讲句真话:你系个好爸爸!!

值得信赖:
1.1号在家准备午睡.就支起一个帐篷在厅中.睡着了之后...就没有拍照咯.
查看原文
好可爱、好得意既细路女(*^__^*)
唔好讲其他,我地握握手,做个好朋友啦?OK??
值得信赖:
谢谢楼上所有帮顶的好心MM.1.2号在正佳5楼玩积木,专注的神情
查看原文
庵住块面好似若有所思喔???
dpd888dpd88816楼
哇,总于看完了,楼主的条件不错呀,希望早日找到。其实我也在找不过我的条件没有那么好不敢发言你呢
2009/09/30回复
喜欢LZ的一句话:小事不介意 随意而安 大事不勉强 勉强没有幸福
我的表妹,在湖南的,今年30岁,丈夫因病过世,自己带两岁儿子,这种你考虑吗?
呢个小朋友好得人中意(*^__^*)
2009/10/01回复
猜你喜欢

出轨了就要离婚的女人们,用我母亲惨痛的经历劝你们

老公宁愿离婚也要每天接送女同事上下班,还必须要求我陪笑,我该怎么办

老公贷款炒股亏了30多万没钱还贷,如果是你们,会借钱给他吗?

今晚我老公告诉我输了20万,我是不是从今天开始跟这人一刀二段!

发一个刚看到挺好看的,和婆婆小姑斗智斗勇的N件事

81年离异女征婚(有照片)

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >