帖子详情

觅一贤妻&过一辈子!骑着马儿找妈妈!!!!!!  

77198481情感.婚姻.家庭

全部回帖
祝你早日找到你的幸福。
2009/02/27回复
楼主找到了吗?
winbow_oywinbow_oy183楼
我们曾在正佳六楼迪士尼专店的游戏间见过,你女儿很开朗!!!祝愿你们永远幸福快乐。
找到了来报到啦。
winbow_oy:
我们曾在正佳六楼迪士尼专店的游戏间见过,你女儿很开朗!!!祝愿你们永远幸福快乐。
查看原文
哇。遇到熟人,下次要打招呼啊!

回其他,还没有找到!
一个带孩子真的很辛苦,努力吧,祝你找到自己的幸福。
sukigirlsukigirl187楼
祝福。。
lanenlanen188楼
请问楼主的囡囡多大啦!咨询过囡囡的意思未呀?

因为我也是从小跟老爸长大的,后来老爸我找了一个,但相处并不融洽。

希望楼主一定要了解清楚你囡囡的内心世界,因为当孩子懂事了以后,要大家互相理解相处并不是一件容易的事情!有哪一个女人真正做到大爱无唯!
帮顶!!

为孩子找新的妈妈不是一件容易的事情,LZ也只是在谨慎的选择而已,大家有合适的便介绍,没有的就帮顶好了,何必要恶言相对呢。
爱扭扭爱扭扭190楼
你要求很高吗,怎么还没相中呀
2009/03/05回复
爱扭扭爱扭扭191楼
lanen:
请问楼主的囡囡多大啦!咨询过囡囡的意思未呀? 因为我也是从小跟老爸长大的,后来老爸我找了一个,但相处并不融洽。 希望楼主一定要了解清楚你囡囡的内心世界,因为当孩子懂事了以后,要大家互相理解相处并不是一件容易的事情!有哪一个女人真正做到大爱无唯!
查看原文
呵呵,我就可以,想当年我就想找个有孩子的省得要自己生辛苦5
bbyicebbyice192楼
看完有一种心酸的感觉,可能是自己刚做了妈妈的感觉吧,希望有个好女人能带给你们更加幸福的生活!
帮顶吧
KYURIKYURI194楼
有个已婚未育的朋友,但是长得不漂亮,不知意愿?
2009/03/06回复
帮顶啦。
2009/03/09回复
tang7tang7196楼
lz找到了,会报喜的吧呵呵
2009/03/12回复
tinachentinachen197楼
帮顶,我的条件不合适,但我朋友可能是适合呵呵
28553332855333198楼
路过
wyy2008wyy2008199楼
愿你们幸福!楼主早日找到另一半!
2009/03/25回复
猜你喜欢

出轨了就要离婚的女人们,用我母亲惨痛的经历劝你们

老公宁愿离婚也要每天接送女同事上下班,还必须要求我陪笑,我该怎么办

老公贷款炒股亏了30多万没钱还贷,如果是你们,会借钱给他吗?

今晚我老公告诉我输了20万,我是不是从今天开始跟这人一刀二段!

发一个刚看到挺好看的,和婆婆小姑斗智斗勇的N件事

81年离异女征婚(有照片)

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

不就是把儿童房装成游乐园,有什么好羡慕的

独居生活你想过吗

查看更多热点 >