帖子详情

觅一贤妻&过一辈子!骑着马儿找妈妈!!!!!!  

77549481情感.婚姻.家庭

68年的男人,已经满41    生肖猴
04年的女女,还未到6岁 生肖猴
离婚的日子,经过了4年 不算短
不抽烟喝酒,无不良嗜好 只顾家 
假日去爬山,夜了就归家 住家饭
期待着你的,也许就是我 好男人
来联系我吧,我的好宝贝 贤内助

诚心交往,随时联络 

注明:妈妈网~

全部回帖
lanenlanen沙发
请问楼主的囡囡多大啦!咨询过囡囡的意思未呀?

因为我也是从小跟老爸长大的,后来老爸我找了一个,但相处并不融洽。

希望楼主一定要了解清楚你囡囡的内心世界,因为当孩子懂事了以后,要大家互相理解相处并不是一件容易的事情!有哪一个女人真正做到大爱无唯!
2009/02/27回复
帮顶!!

为孩子找新的妈妈不是一件容易的事情,LZ也只是在谨慎的选择而已,大家有合适的便介绍,没有的就帮顶好了,何必要恶言相对呢。
2009/02/27回复
你要求很高吗,怎么还没相中呀
2009/03/05回复
lanen:
请问楼主的囡囡多大啦!咨询过囡囡的意思未呀? 因为我也是从小跟老爸长大的,后来老爸我找了一个,但相处并不融洽。 希望楼主一定要了解清楚你囡囡的内心世界,因为当孩子懂事了以后,要大家互相理解相处并不是一件容易的事情!有哪一个女人真正做到大爱无唯!
查看原文
呵呵,我就可以,想当年我就想找个有孩子的省得要自己生辛苦5
bbyicebbyice6楼
看完有一种心酸的感觉,可能是自己刚做了妈妈的感觉吧,希望有个好女人能带给你们更加幸福的生活!
帮顶吧
KYURIKYURI8楼
有个已婚未育的朋友,但是长得不漂亮,不知意愿?
2009/03/06回复
帮顶啦。
2009/03/09回复
tang7tang710楼
lz找到了,会报喜的吧呵呵
2009/03/12回复
帮顶,我的条件不合适,但我朋友可能是适合呵呵
2855333285533312楼
路过
wyy2008wyy200813楼
愿你们幸福!楼主早日找到另一半!
2009/03/25回复
帮顶一下,一看楼主女儿就知道楼主是个细心的好男人拉。
2009/03/25回复
楼主现如今找着妈妈了吗?
2009/03/26回复
回答所有关心我们父女的朋友。还在寻觅,不敢轻率,谨慎再谨慎。
2009/03/26回复
晕死,帮你算算,女儿四岁,离婚三年,也就是说你女儿一岁你就离婚了,那你和前妻在一起了多长时间。。。。楼主好象发过好几次了把,上次说是有女朋友,怎么有来征了那,也许你不适合婚姻生活把
2009/03/27回复
楼上的,请你不要无端猜测我的过去,并对我妄下定论。
2009/03/30回复
chenxchenx19楼
好温馨的画面。。。。我在学校工作,69年也有个女儿,8岁,也不打算再生了,希望能遇上志同道合的另一半,有个舒适而温暖的家,有意的话请联系:MSN:hnwgone@hotmail.com
2009/03/31回复
猜你喜欢

出轨了就要离婚的女人们,用我母亲惨痛的经历劝你们

老公宁愿离婚也要每天接送女同事上下班,还必须要求我陪笑,我该怎么办

老公贷款炒股亏了30多万没钱还贷,如果是你们,会借钱给他吗?

今晚我老公告诉我输了20万,我是不是从今天开始跟这人一刀二段!

发一个刚看到挺好看的,和婆婆小姑斗智斗勇的N件事

81年离异女征婚(有照片)

热点推荐

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

黄埔古港City Walk 旧地重游有意外惊喜!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

灵活就业人员参加养老保险,这些权益你要知

开工前必做!装修报备要准备什么

传统中医学的魅力 扎了6针调养身体

越秀区三个新楼盘10万一方值得买吗

急需助理帮忙

假期弯道超车约起

阅见天下,书香邮扬

查看更多热点 >