帖子详情

觅一贤妻&过一辈子!骑着马儿找妈妈!!!!!!  

77330481情感.婚姻.家庭

68年的男人,已经满41    生肖猴
04年的女女,还未到6岁 生肖猴
离婚的日子,经过了4年 不算短
不抽烟喝酒,无不良嗜好 只顾家 
假日去爬山,夜了就归家 住家饭
期待着你的,也许就是我 好男人
来联系我吧,我的好宝贝 贤内助

诚心交往,随时联络 

注明:妈妈网~

全部回帖
阿静:
欠礼貌,一个不回应的人.
查看原文
抱歉。。并非是有意不回应。。

是我做人做事比较低调!

还在。。。。寻觅!

多谢关照!
2009/01/24回复
小灰小灰板凳
。。。
yaxuanyaxuan4楼
抱歉。。并非是有意不回应。。

是我做人做事比较低调!

个人理解不是低调,是唱高调。
molovemolove5楼
唔,的确....
Je souhaite le bonheur Oh ~ ~
无意中才看到原来LZ是个男人
2009/01/26回复
好象找了好久了8
2009/01/26回复
珍尼珍尼9楼
值得信赖:
抱歉。。并非是有意不回应。。是我做人做事比较低调!还在。。。。寻觅!多谢关照!
查看原文
你如果低调就不会在这里找了
都这么多热心妈妈帮你
也应礼貌点回应一下吧
2009/01/29回复
hsy130hsy13010楼
感觉不错的一对父女,祝找到幸福
2009/01/30回复
帮顶,希望LZ能幸福。
2009/01/30回复
  祝福你
2009/01/31回复
帮顶,可惜你有孩子,虽然你的孩子很可爱,看上去也很懂事.否则我可以介绍几个不错的女性(她们也是热锺旅游之人)给你认识认识(不是歧视带孩子的爸爸,但她们都未婚,只想找个没孩子的男人,这样可以避免将来为了孩子争执)
2009/02/02回复
我们一般玩浮潜,1~3米的深度,用潜水镜和呼吸管就足矣。可以看到很多种类的鱼虾蟹和海胆(当场生吃)海葵等等等等。但最好穿上防晒衣,和沙滩鞋。

我们一般在沙滩露营。  为了凑女有好久没有组织去露营了。

难道想在不叫“驴友”,叫“野睡一族”????
2009/02/08回复
又看到你的贴啦。顶吖!
帮顶,祝你早日找到幸福
楼主现在找到合适的女朋友了吗?如果没有,我这里有一个挺适合的,
Jenny89Jenny8918楼
大家瞎忙乎,呵呵。LZ都看不上呢。
自己都是68年滴,老了一般都是男的走得更早,还要求另一半比他小那么多。
在小区的活动场地上聊天时,看到你陪女儿又是去二宫学跳舞又是经常带她去外面活动,就感觉你是一个有耐心和有责任感的好男人。希望你能早日帮**彦找到一个好妈妈!(我女儿幼儿园小班时曾经跟你女儿在同一个班)呵呵。
猜你喜欢

出轨了就要离婚的女人们,用我母亲惨痛的经历劝你们

老公宁愿离婚也要每天接送女同事上下班,还必须要求我陪笑,我该怎么办

老公贷款炒股亏了30多万没钱还贷,如果是你们,会借钱给他吗?

今晚我老公告诉我输了20万,我是不是从今天开始跟这人一刀二段!

发一个刚看到挺好看的,和婆婆小姑斗智斗勇的N件事

81年离异女征婚(有照片)

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >