帖子详情

删帖吧!

98127665家庭理财

删帖吧
全部回帖
婧来了婧来了沙发
要是家里有什么病痛那可麻烦。我一家每月很省都要5千开支,活得不易
2012/06/08回复
rainzyhrainzyh板凳
我也觉得,我现在收入都有3K,我LG的比我高些,但是我们都还是觉得很有压力
不敢想象这样的生活,我会疯的。过得紧巴巴,那啥都不敢买不敢用。人生还有啥意义啊
思思CC:
呵呵,我也是4月份才开始全职的哦,小宝在9月底将要出生了!没办法哦!天塌下来也要顶哦!在4月份之前,我家还有6000多元的收入的,我一全职,急降为4000元的!到了9月份,大宝要上学,每月至少要500元,9月底小宝出生,用钱的地方就更多啦!
查看原文
4000元,要生两胎,真得好好计划一下了。这年头物价高得吓人。
kakayu:
其实自己有屋唔出街食饭净系在家里煮又用得几多吖, 但是LZ mm只是计算了平日的基本消费, 有时候唔系你想唔用钱就唔用嘎, 而家一个普通感冒去医院都一百几十啦。更何况你家不用买日用品(厕纸,洗衣粉,沐浴液和洗头水等等)的么? 你家的电器不会坏不需要更换的么? 意外消费比固定的基本消费要大好多的。。。8
查看原文
楼主老公收入2000,还有2000是收房租得来的!应该是这样理解吧!
lotus_莲花:
挺好的,钱多有多的过法,少有少的过法。我家五口人,两老+一个半岁的儿子。老公一个人赚钱。我们一个月光吃才两千块呢。房贷水电物管天然气七七八八下来。还能剩一点,就送去淘宝了。。我觉得挺好的
查看原文
厉害啊,要好好学习了。      
zoe庄zoe庄9楼
我也要好好算算我们的开支了。
WQ1212WQ121210楼
一个人月收入超过楼主没剩的无地自容飘过
kimlykimly11楼
你没有供房的负担,4000元一般的家庭开支还是OK的.
想法真不同,计算老公收入1万一个月,我也不敢全职,也许我自己没安全感,也许老公没给我安全感。
要在工作中表现出色,要赚更多的钱,要照顾好家庭,身心俱累,但没办法,这是最好的选择,是自己的选择。
我家的收入如果减去房贷,都还没有楼主的多呐,楼主,淡定
实话实说100:
其实楼主这叫能够生活下去。不乐观生活,还能怎么样?
查看原文
不是啊,她还要生二胎的,怎么仅仅是能够生活下去呢
我最近也在头疼消费问题
先支持一个··
但是看到你老公月入2K 我觉得接受不了··
2K 应届毕业生现在都不止这个数了
还会金融跟英语
很好奇到底是做什么的 还能坚持下去···
LZ是比较淡定的,不过不淡定又能怎样,生活还是要下去。每个人的活法不一样。
现在这类文章真多,但就是学习不了
zealtazealta18楼
表示我月入2000.....租房吃饭交通之后....木有剩余......
猜你喜欢

删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖

热点推荐

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

给姐姐50元去研学 一分没花又带回来

今日份快乐是霸王茶姬给的 免费喝

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

长沙标志性打卡地 橘子洲头风景太靓了

9岁深覆合矫正要近2万5 犹豫要不要做

来个爆炒鱿鱼 小棠菜和红烧泥猛

姐姐小学最后一次家长会 被老师表扬了

查看更多热点 >