帖子详情

删帖吧!

100994665家庭理财

删帖吧
全部回帖
想法真不同,计算老公收入1万一个月,我也不敢全职,也许我自己没安全感,也许老公没给我安全感。
要在工作中表现出色,要赚更多的钱,要照顾好家庭,身心俱累,但没办法,这是最好的选择,是自己的选择。
2012/06/08回复
allytianallytian板凳
我家的收入如果减去房贷,都还没有楼主的多呐,楼主,淡定
实话实说100:
其实楼主这叫能够生活下去。不乐观生活,还能怎么样?
查看原文
不是啊,她还要生二胎的,怎么仅仅是能够生活下去呢
我最近也在头疼消费问题
先支持一个··
但是看到你老公月入2K 我觉得接受不了··
2K 应届毕业生现在都不止这个数了
还会金融跟英语
很好奇到底是做什么的 还能坚持下去···
LZ是比较淡定的,不过不淡定又能怎样,生活还是要下去。每个人的活法不一样。
现在这类文章真多,但就是学习不了
zealtazealta8楼
表示我月入2000.....租房吃饭交通之后....木有剩余......
佩服。。佩服。。
肉末炒鸡腿菇,5元
凉拌鲜芦笋,3元    眯买啊?
过生活就得精打细算。
要向LZ学习,我两公婆加起来也是5K左右,日子不好过啊
真佩服,2K怎么活?我儿子单看了一周感冒就花1K了
xknxkn13楼
各有各精彩
xknxkn14楼
各有各精彩
shirmyshirmy15楼
两千块养活一家还真是难啊~~楼主很会生活~~
看你如何理财吧,手头紧花钱就不会那么大了
如果是国企工资不高,但是有很多补贴
lz407lz40718楼
老公月入2000,还敢这么淡定地全职
购物卡啊,小孩补贴啊之类的,这些在生活费用中占了一部分
猜你喜欢

删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖

热点推荐

618分享有礼!无限复购的好物推荐

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

马上升六 这情况去广州中学几率高吗

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

孕期需要大量的营养 如何食补?

查看更多热点 >