帖子详情

删帖吧!

98016665家庭理财

删帖吧
全部回帖
4千元,不用供房供车,在农村过得挺滋美的。不过要看看个人的生活观,有些人穿什么都要名牌,喜欢出去消费,多多钱也不够
2012/06/13回复
好老婆一个
蓝眸蓝眸4楼
楼主的心态很好
小乖乖520:
4千元,不用供房供车,在农村过得挺滋美的。不过要看看个人的生活观,有些人穿什么都要名牌,喜欢出去消费,多多钱也不够
查看原文
说的没错!心态不稳的人,月入10W,可能也不够用的!
2012.06.13,卤鸭掌,鸭下巴,13元/斤,18元,卤料包2.5元,(老公这段时间晚上要看欧洲杯,卤给他宵夜!)
                     早餐:吃棕子,朋友送的。
                     中餐:鸡肾炒红萝卜青椒,鸡肾15元/斤,8元,青椒1个0.8元,红萝卜昨天买的。
                                通菜1元,
                                汤:昨晚没喝完的泥鳅汤
                      晚餐:豆角炒鸡蛋,豆角1.5元,买鸡蛋7元,5.2元/斤,又升价了!
                                青瓜炒廋肉,青瓜昨天买的,廋肉也是昨天的,
                               番茄滚鸡蛋汤,昨天买的
                              2条腊肠焖饭 (这个也是朋友送的)
                               女儿的益力多9.8元/排和嘉顿动物造型饼干3元
2012.06.13,今天18+2.5+8+0.8+1.5+7+9.8+3=50.6元
是啊,每年我要带女儿去旅游一次,每年要去香港1-2次,这些没花多少钱的啊,要用的还是要用啊!我家的日 ...
有质疑声音是肯定的,毕竟这个社会这个物价这个4K真的做不到什么。全职 4K  二胎 我想很多人都没有勇气做到。但是自己的生活,自己过的精彩就好!
思思CC:
看到这位妈妈的回帖,让我挺伤心的,现代的人怎么这样无情啊!那是自己的亲骨肉啊!如果你也意外怀上了,你肯定要把她/他打掉!人口降不下来?人家生4-5个,我就生多1个,这样也是我的错啦!我的乖乖,这位妈妈一定是月入超2万了!
查看原文
如果你们真的是只有4K收入 你男人 2K  那么我也觉得不应该有二胎 太没有安全感了·。但是我更觉得要么就不要有,有了就不要去打掉。那叫造孽!生活,你自己过的如意就行了
思思CC:
我老公现在的只是遇到了劣景,相信迟些会好转的,毕竟曾经也是月入5K的。在说,我们也有存款的!不然我也不敢想生二胎的!
查看原文
呵呵 向你学习中···
俺是赤裸裸的木有存款啊···
好奇LZ老公是什么工作
我家四口,老公月入万多,我是主妇全职,两小孩正读小学,都觉得不够花啊,没什么多余的积蓄。
楼主不用太在意别人的看法。日子过不过得去自己知道。要过什么样的日子也由自己决定,每个人想要的生活都不同,没有可比性。4千收入也只是现在,不代表一辈子都赚这么多,要是考虑这么长远的事情,那做人太累了,同样现在收入可观的人,也代表一辈子都这样的收入,那岂不是什么都不敢做,需要提醒的是,妈网上什么人都有,有些人妒忌心很重的,喜欢打击别人,不管就是了
2012/06/14回复
爱炫爱炫13楼
楼主,瓦罐蒜子钳鱼是怎么作的啊
爱炫爱炫14楼
我觉得有积蓄是非常重要的,如果不是积蓄,楼主不会过得那么有底气

所以无论如何,不能月光啊!!
帮忙顶顶
爱炫 发表于 2012-6-14 09:11
楼主,瓦罐蒜子钳鱼是怎么作的啊

很简单的!因为我家女儿爱吃,又没鱼翅!钳鱼不要太大,3口之家的话,控制在1.5斤之内。太大的鱼肉粗,不好吃的。如果人多的话,最好买2条1斤左右的。
原料:钳鱼1条,切一段一段的,凉干水,蒜头要1大个。
           配料:姜几片,葱几条,料酒,生抽,盐,糖,蚝油。
          1. 瓦罐放油,先放姜炒出香味,再放蒜头翻炒,倒入晾干水的钳鱼,微煎,到两边鱼肉变白,放盐少少,(别多哦,还
有生抽没放呢,不然太咸哦)
           2.轻轻的翻炒,放些料酒,等料酒挥发后,把生抽,糖和蚝油调匀,倒进去,放葱段,关火,局几分钟就好了!
小乖乖520:
楼主不用太在意别人的看法。日子过不过得去自己知道。要过什么样的日子也由自己决定,每个人想要的生活都不同,没有可比性。4千收入也只是现在,不代表一辈子都赚这么多,要是考虑这么长远的事情,那做人太累了,同样现在收入可观的人,也代表一辈子都这样的收入,那岂不是什么都不敢做,需要提醒的是,妈网上什么人都有,有些人妒忌心很重的,喜欢打击别人,不管就是了
查看原文
无所谓的!林子大了,什么鸟都会有的!在说,我没有刻意去省什么的。该用的还是要用的,该省的也要省啊!我的原则是,不花1分冤枉钱。大家看看我家每天的火食,比人家月入上W的差吗?
睿睿妈妈~:
好奇LZ老公是什么工作
查看原文
这个问题,月底再揭晓吧!呵呵
楼主不用租房、供房,4000的话三个人是可以过
猜你喜欢

删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖

热点推荐

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上了

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

全国首部青春期生殖健康书籍在广州发行

晋江安平桥

2024年之后二十年,中国的房地产业将成为垃

连发三条!降首付,降利率

入得厨房出得厅堂,修得了水龙头

闲逛丽影广场和沃尔玛

时尚天河的野恩动物乐园几好玩

查看更多热点 >