帖子详情

删帖吧!

104801665家庭理财

删帖吧
全部回帖
lwjjlwjj沙发
瓦罐是什么啊,有图片吗
2012/06/29回复
刘刘刘刘板凳
亦乔:
楼主安排得非常好,我得好好学习一下。总是坚持不了记账,每个月总存不到钱,也不知道钱花去哪里了。看了楼主的帖子,感觉每天都吃得好好,我花在买菜的钱不多,其他的消费是生活费的几倍,看来真是很不合理啊。我是小钱不省,我老公是大钱不省,结果两个人凑一起,变得没钱剩了。得想想办法才行。
查看原文
我是小钱不省,我老公是大钱不省,结果两个人凑一起,变得没钱剩了。得想想办法才行
亦乔说的,我也是这样
我们家就是一个月1万多的收入,不够花
lwjj:
瓦罐是什么啊,有图片吗
查看原文
广州这边叫瓦煲啊,就像外面做煲仔饭那种煲,不过,比他们那要大些才好用!
很佩服这么会过日子的妈妈
2012.06.29,早餐:面包+燕麦粥,6元
                   中餐:煮番薯仔,2元
                   晚餐:瓦罐焖沙姜钳鱼,这次没用蒜头了,换个口味,用沙姜,2-3粒,把姜去皮拍碎。在油锅里炒出味来。(昨天买的鱼小了些,父女俩都说没吃够,今天买了2条1斤重的。)18元,
                             咸蛋滚春芥菜,女儿说好好吃!2.5元
                   蒜头:3.5元
2012.06.29,6+2+18+2.5+3.5=32元

2012/06/30回复
凤婆凤婆8楼
有什么好质疑的呢?有钱有有钱的过法,没钱有没钱的过法,我相信女人的持家本领是天生的,之前我带宝宝的时候我老公才3300的收入,我们还要租房,我们没有借过一分钱,但也没存到什么钱,不过,我的宝宝很少生病,这也节约不少开支。
人应该多相信别人一些,不要自己做不到就质疑别人。
支持LZ  会过日子的好女人
我也想学习一下瓦罐煲钳鱼的做法,呵呵!
嘉澍妈妈 发表于 2012-6-30 15:17
我也想学习一下瓦罐煲钳鱼的做法,呵呵!

我帖子里有教做法的,你可以找找!我老公和女儿都很爱吃,每次都要吃多1碗饭!
爱炫爱炫12楼
钳鱼是很好吃的,肉很细嫩,关键是不腥,拿来煲仔或者铁板真是很好吃

2012.06.30,早餐:每人1条玉米3元
                  中餐:燕麦粥+番薯仔3元
                  晚餐:净廋肉16元/斤,16元
                             苦瓜蚝干煲廋肉,瓜2.5元,蚝干10个,算3元吧,
                            蚝油炒廋肉,通菜1.5元
2012.06.30,今天3+3+16+2.5+3+1.5=29元

2012.07.01早餐:番薯糖水,2元
                  中餐:2人蚝油拌面,面2元,鸡蛋汤,蛋2个2元
       晚餐:沙姜焖鸡,1边鸡,12元,炒青瓜2元,节瓜滚咸蛋汤2元
2012.07.01,2+2+2+12+2+2=22元
2012/07/01回复
楼主很会过日子,也有好心态,这就足够了。不要在乎哪些打击你的人,并不是钱多他们就一定过得比你好的。
2012/07/02回复
艾东东:
楼主很会过日子,也有好心态,这就足够了。不要在乎哪些打击你的人,并不是钱多他们就一定过得比你好的。
查看原文
你说的很有道理!生活处处要有智慧,无论钱多钱少!
楼主真会过日子。
mm的生活态度很积极不错的呢!我都守了一个月看你家的开销了。发现mm最大的特点是能在有限的开销支出下量力而为不乱花钱,生活也还不错!~期待你的月底结算。bye the way,你老公啥职业呢
笨妞卓纤纤:
mm的生活态度很积极不错的呢!我都守了一个月看你家的开销了。发现mm最大的特点是能在有限的开销支出下量力而为不乱花钱,生活也还不错!~期待你的月底结算。bye the way,你老公啥职业呢
查看原文
多些这位MM!我会写到本月9号的。老公的职业,我迟些会公布的!
2012/07/03回复
2012.07.02,早餐:煮玉米+自榨豆浆,3元+1=4元
                      中餐:2母女,红萝卜+青瓜丝拌面+昨晚的沙姜鸡汁,(味道好极了!)1+2=3元
                      晚餐:买了1只活鸡,做西洋参煲鸡,鸡,13元/斤,30元
                                蒜蓉麻油拌青豆角,1.5元
水果:龙眼8元/斤,17元,车里子20元/斤,11元
2012.07.02,今天4+3+30+1.5+17+11=66.5+41元=107.5元
另:下午去了宜家家私,买了几样小东西,21元,和小吃20元21+20=41元
串串串串20楼
6I楼主很会过日子,,
不过,小孩6岁长身体更重要噢,
你早餐可以给她加多杯酸奶,
晚餐可以只做小孩份量的虾啊、排骨之类滴。。
我觉得大人吃什么都无所谓,
孩子的话,就要重视了。
猜你喜欢

删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖

热点推荐

十三行开始特价啦!100蚊有3件!

热辣辣暑假刷马来西亚 6天5晚持续更新中

南昆山独石农庄 夏日泡溪水大口吃鸡爽歪歪

二胎280天怀孕日记 24周糖耐安全通过

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

我家第一批灯亮了 超有设计感!

白鹅潭大湾区艺术中心 非常值得推荐

真切感受 孩子出息夫妻关系也和谐

麦当劳免费送雪糕 晚10点还很热闹

优衣库限时特惠来啦 短袖圆领T恤59蚊

人生不完美 熬了大半年选的初中只能将就

求推荐好医生!11岁反复咳嗽3个多月

查看更多热点 >