帖子详情

小三,没离开过

102623637情感.婚姻.家庭

全部回帖
看完之后,抱抱LZ。抱完之后真心觉得LZ真的太能扛了,换做我的话,家大概都会给我掀了,就我这火爆脾气
2013/11/22回复
杨李李杨李李182楼
那几天真的很难熬。想想哭哭,夜里醒了再也睡不着。老公更加小心翼翼的对待我,怕刺激到我。我想象力的 ...
哎 希望是这样了 可要管住自己的想象力 不然只会辛苦自己
尖田尾尖田尾183楼
小rbaby:

呵呵,还没有结婚不必过于担忧,这种事情,不一定每个人都遇到。我还是相信爱情的, ...
查看原文
看到这里,发现楼主不是一般的强大,爱自己,爱女儿,加油哦
dogly2011dogly2011184楼
你对你老公的经济控制的不严格啊,4年了都没发现问题
现在你能做的,就是收集证据,把他净身出户 ...
就算管不了他灰色的收入,也得管他正当的收入。我始终认为,钱才是好朋友。男人是靠不住的。
杨李李杨李李185楼
亲爱的,看了你的故事我的心也跟着疼。很能体会你的感受
真的这么多3吗
奥巴马的老婆去买东西,别人羡慕对她说:“你真是幸运,嫁给了总统!”,奥巴马老婆回答:“如果我嫁给你,你也是总统。”
女人终究还是得靠自己,给予自己幸福才是最重要。
抱抱楼主,我也在经历同样的事情,而且还经历了两次,痛是别人了解不了的!第一次没离婚也许是因为还心存幻想,第二次也还是痛,也是瞒了四年,小三也是有老公有女儿,只不过她老公也是找小三,所以,你告诉她老公也没用,还不如找到小三,三个人对质,问问他们想怎么样,让自己让三个人都彻底了结!四年了,肯定会有感情,所以,一定要狠一点,干脆就摊开了,反正除却生死无大事!想开了就没那么痛了!
竹子林竹子林188楼
看完好心惊,不知道怎么说,女人还是多留点财产和心眼在身边比较好!只有自己能保护自己!
sbsinsbsin189楼
抱抱楼主,很明白你现在的处境,我也是过来人,我也是这样过来的。
现在我自己一个人抚养女儿,他小气得连女儿的抚养费都不付~~
没关系,我靠自己努力,女儿长大也会明白的~~
现在的天空是晴朗的~~~
尖田尾尖田尾190楼
谁说过一句说话。不出轨的男人是因为没有能力或者机会出轨。我觉得lz的处理方式太善良了。结果伤害的就是自 ...
同意,伤害一次能够原谅,第二次还是这样的话,就已经无法原谅了
gzhappygzhappy191楼
医药代表为工作献身是很正常的,只能说LZ老公太嫩,以为遇见了真爱
我相信女人的直觉,如果直觉出事,那一定是有事的。
文161文161193楼
我是那种人,如果老公事业有成,可以给你更好的生活,那就不要离吧.老娘吃他的,喝他的,用他的钱好好的照顾自己 ...
超级认同
杨李李杨李李194楼
前几天,我有事情要用一下老公的QQ。原因很单纯,我发了一些照片上我的相册,结果显示仅自己可见。我想 ...
女人的直觉是非常准确的 天呀看的我都捏一把汗
011000339011000339195楼
在未来的一段时间,你会有更多的经历,这只是痛苦的开始,他们不会断那么快的,会有反复的,做好心理准备, ...
+10086
我猜想三的目的开始是真的爱LZ的老公,但是LZ的老公想跟她断绝关系后,三更多的是不甘心,然后想报复,想让LZ和老公闹翻,让LZ的老公陷入痛苦是她的目的吧。
mos801mos801197楼
楼主,平心静气和你老公长谈一次,如果你对他还有爱,再给他一次机会,但你必须和他说清楚,最后一次机会!再发现所有后果他自己负责,如果这样你老公还是出轨,这个男人不值得你再爱
缥缈~~~缥缈~~~198楼
代栗子:
爱情是毒药,会产生多巴胺,类似吸毒成瘾,爱情是无法自拔,爱情是生死契阔,越是艰难的爱情越让人执迷不悟,朱丽叶罗密欧要是没人反对,他们的爱情也就没什么意思,说不定最后也闹得成为敌人。你做的也挺好,可是你只是做了一个母亲应该做的,你把老公也当儿子养,照顾他饮食起居,含辛茹苦,可是你就是没有做好一个妻子应该做的,你们分床而睡,身体疏忽势必引起情感疏忽。你没有自己的人生,成为他的附属品,在老公功成名就的时候你就是一件破烂不堪的旧衫,他有能力买奢侈品的时候还会穿旧衫么。相信他还爱着你,但是那种爱和他对妈妈的爱一样吧,有你就维持一个完整的家,你会把孩子照顾的很好,会把饭做的很好,会让他看起来是个成功人士。他也不会担心你会怎样,因为你什么都不会做,因为你也怕改变现状,离开他恐怕连生存的能力都没有,更别提会找个比他还好的男人了吧。从现在开始,不要盯着他了,你管着他,等于放弃自己的人生,去做点有意义的事,哪怕只是学习一门技术,人只有有理想有梦想才是一个可爱的人,打扮漂亮些,和老公谈谈情,说说爱,对于他以前的事要理解,要怜悯,懂得才会慈悲。
查看原文
我很喜欢听你的言论
tresstress199楼
这种事,旁人听了都觉得心好痛,楼主一定要坚强。
杨李李杨李李200楼
17号发现,到今天,我对他,在女儿面前,作最基本的交流,女儿不在,我懒得搭理他。他也不再提那件事 ...
现在你是多他新已经死了 所以才这么平静
猜你喜欢

离婚协议书已经写好了,这婚是离不是不离?

爱上一个不肯离婚的男人

如何维系一段婚姻,迷茫

个个都说单亲妈妈很苦,我想问问单亲以妈到底有多苦?

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

我拿着这一生在赌,却奈何已全盘皆输

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

请神容易送神难 34岁小叔擅自搬入我新屋

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

感受打工人的快乐!6.9奈雪早餐

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

娃入园才一个多月 开始扭鬼要请假

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

高考倒计时10天!祝广州考生金榜题名

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

查看更多热点 >